egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Из речений моих хамских

* В 1917 русский народ наконец-то исторг из себя всю т.н. ''русскую культуру'', всех этих страшно далёких от народа пушкиных-достоевских-толстых, и показал миру культуру собственную. Ну да, страшную. Зато свою.
И так оно и продлится во веки веков, аминь.
* Вряд ли можно было утворить русофобию покруче, чем объявить сакральным для русских город под названием Херсонес. Русских просто послали на хер.
* Проблемы не в долбящихся в жопу гомосеках. Проблемы в долбящихся в жопу натуралах.
* Антилопы мало пугаются людей, потому что те непохожи на хищников. Хищники же для них - это крупные кошачие, собачие либо крокодилы. Ой... ну ладно, некоторые похожи.
* Я не циник, я злобный идеалист.
* Путин - это такое же условное сокращение как колорад,обама и прочие. Не надо воспринимать существование этого человека буквально... Про Россию это тоже сказано...
* Нащёт очередной светлой идеи Бацьки о 30% налоге на валютные операции. Фленте ржут, что белорусы - нация рабов, раз такое терпят... и что даже русские этого не потерпели бы, поэтому т.н. Путин сего не смеет делать.
Так вот, введи бы наше латвийское правительство такой закон во время собственной валюты - тоже спокойно проглотили бы, не протестуя. Просто мы всегда выбирали себе такие правительства, которые сами считали подобное поведение неприёмлемым.
* Идиократия, май лав.
Пристал на вакзае молодой латыш (!!!) с нездоровым блеском в глазах и начал нести мне слово божие, не давая мне сбить его насмешками. В конце концов я его таки укротил - спросив, раз его устами сегодня ко мне обратился Бог, то с хуя он читает мне слово Божие по шпаргалке в буклетике.
* Это падение рубля - просто второй этап санкций т.н. "Путина" против западных товаров. Третий ход должен сделать патриарх, сообщая народу, что покупать от иностранных нечестивцев - грех, им можно только продавать и только через государство.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1094427.html .
Tags: comments
Subscribe

  • Я жив. Наденьте чёрные повязки

    Оказывается, тут в ЖЖ я ещё и в рейтинге состою. Причём высоко - в пятой тысяче, что многое говорит о том, до чего деградировал ЖЖ после продажи его…

  • (no subject)

    Попытка сообщить всем ЖЖшникам, как их френды называются на Дриме: https://2017revival.dreamwidth.org/2102.html . В основном для англоблогов.…

  • От меня же вчера в фейсе про Питер

    "Мнения по поводу принадлежности его устроителей я пока не имею и вряд ли когда-либо буду иметь, разве что кто-то окажется знавшим заранее - но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments