egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Как трое русских нацболов от тридцати русских же скинов отбилась

Про фа/антифа
На день рожденья Гитлера напали на моих друзей. С нашей стороны было трое бойцов, четыре девушки естественно не в счёт. Скинов налетело человек тридцать. Забавные они зверьки, при разговорах один на один - едва ли не лучшие друзья, а как стадо наберётся..
По результатам боя получилась, в принципе, ничья. Одному старому партийцу чуть не пробили голову мусорником, пришлось зашивать. Но заводила бонов тоже отправился в больницу. В разгар побоища приехали менты, и задержанные скины написали на наших заяву, будто нацболы первыми их атаковали и начали растреливать из газовиков. Вот такой эпизод. Если бы мы были какими нибудь анархистами, то на сайте был бы вывешен отчёт о героическом сопротивлении "ужоснахнутому фошшызму", с дешёвым пафосом и прочими шарповскими понтами. Но на самом деле в этом происшествии, так же как и в десятках других драк между рижскими скинами и НБП, нет ни капли собственно политики... Вот в противостоянии 16 марта, обе стороны оставивали действительно важные вещи, это была конфронтация двух общин.
(Вернее, двух маргинальных группировок - Э.Б.)Русские скины, кстати, всем стадом отправились на ту сторону, в качестве массовки для латышни. Герои РОА, блядь. Но напавшие на нас позавчера не были политической силой, это не наёмники госсударства, не конкурирующая политическая организация, это просто толпа идиотов, вбивших себе в голову будто мы "красные". И наоборот, теперь каждый попавшийся нашим бойцам бритый будет получать по щам не за свой якобы "фошшызм", он будет получать за этот конкретный косяк. Весь абсурд ситуации заключается в том, что у нас половина актива - бывшие скины, в то время как у них куча бывших АКМ-овцев. Ещё год назад носили красные шнурки и участвовали с нами в беспорядках при приезде Буша. Но с фактическим распадом организации почти вся основа АКМ ушла в коричневые... А вы говорите, фашизм, антифашизм.. Фигня всё это.
Tags: fashizm, russkie, ss
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments