egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

мелкое

* Нащёт поддержки Израилем курдов в Турции. Проблема в том, что границы Турции - это границы НАТО, и если курды сумеют им угрожать всерьёз, то и Латвия должна будет воевать за турков. Мы, конечно, не в восторге от этой идеи - курды, как народ без государства, своим положением вызывают у нас симпатию и желание хотя бы формальной поддержки... тем более, что ничего кроме этого про курдов у нас не знают...
* Ребята, вы таки давайте двойникам Путина курить то же, что и шефу. А то несёт каждый раз другое.
* Всё, что русским дозволено знать про окружающий мир, излагается фразой "они тупые". Вот ребята и делятся знаниями друг с другом и окружающим миром.
* Если вдруг Россия станет вменяемой, внероссийские читатели Рунета будут корчится в конвульсиях ломки от неполучения новой дозы описаний дикостей этой страны и её населения. Сериал-ужастик ж кончился... А он кончится, дорогие россияне, не надейтесь. Как говорил вам пророк, когда ты делаешь танк или пушку, дважды два должно быть четыре.
* Единственное влияние на моё мышление кратковремённого и неудачного изучения мною японского лет 15 назад - часто хочется идиотское российское слово "является" заменить на "дэс" в конце предложения. Означает то же, но более осмысленно. Странно, что не хочется заменять аналогичным латышским словом "ir" ("есть"), которое на российском существует, но в этом смысле используется мало..
* Когда я приду к власти, у меня будет сто двойников и все они будут появляться одновремённо в разных местах, пока я буду развлекаться дома с бабами. Хорошего человека должно быть много!
* Читайте словари, господа. Просто читайте слова подряд, останавливаясь при незнакомом слове своего языка и пытаясь понять, что же оно значит. Лучшего способа расширять свой цензурный язык я не знаю.
Ну и электронные словари мата тоже надо читать, разумеется, но это и так каждый культурный человек делает.
* Места в мире, где хотел бы жить, не считая Риги - Нерета (юго-восточная Латвия) или Павилоста (запад Латвии). Потому как очень малонаселённые местности.
* Первым атеистом на земле был Бог.
* Надо бы поблагодарить Путина за латышизацию бизнеса в Латвии. Он своими санкциями давит в основном пророссийски настроенных русскоязычных.
* По обкуренности стиля Майдан побил все революции мировой истории. И похоже, не в последний раз.
* Клан наёмных убийц по выходным заказы на джазменов брал бесплатно.
* Я понимаю, что богу некогда сидеть в фейсбуке, но хоть его секретариат страничку-то мог бы создать?

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1080692.html .
Tags: comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment