egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Melkoe

* Партия радикальных транссексуалов: поменять всех и сразу.
* Ну почему Украина не могла подраться с Китаем???
* У первой "Цивилизации" был любопытный баг: внезапно агрессивность у Ганди (и только у него) взлетала с нулевой до максимальной, и индийцы под его руководством ринулись крушить всех вокруг. Что, впрочем, вообще характерно для адептов ненасильственности.
* Большое зло наконец-то придумало, как бороться с голосованием за зло меньшее: теперь оба зла являются большими.
* До чего же раздражает в средневековых описаниях читать описку в слове "северный", типа "серверный угол замка". Это что, им Ворд такое подставляет?
* При выборе между украинским олигархатом и российским фашизмом вопрос решается в основном тем, кто выступил агрессором. А наличие российских войск в Крыму и отсутствие украинских на Кубани даёт вполне очевидный ответ.
Пока россияне не пошли на соседа войной, я из них двоих был склонён выбирать чашечку кофе.
* Украинская война показала, что средний диванный аналитик намного лучше представляет ситуацию и лучше её прогнозирует, чем украинские, донбасские и российские военные и политические стратеги. Названную компанию по идиотизму могут перещеголять только те пользователи Интернета, что измывались над диванными аналитиками.
Чем, кстати, дело отличается от палестинских "конфликтов", где руководящие стратеги обеих сторон обычно диванным не уступают (но и не превосходят их).
* Когнитивный диссонанс: читаю про развалины замков в Латвии, и пока не нашёл ни одного, которого разрушили бы туристы! Оказывается, в то время этим занимались целые армии, да ещё часто безуспешно. Дикие люди. Напустить бы на такую средневековую армию толпу пьяных туристов (не объязательно русских), да даже наших пригородных грибников с ножами - наверняка получился бы большой конфуз...

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1076335.html .
Tags: comments
Subscribe

  • Шлялся по планете Подрижье

    специально для odnovremenno Выходные однопрогулок я потратил: а) на настольный хоккей, б) на поездку в город Елгава. В первом посте про обоих.…

  • Шлялся по пескам и водам

    специально для odnovremenno Елгава. Продолжение. Латвийский Малевич - Марк Ротко Городской герб В парке на Почтовом острове…

  • Шлялся из Елгавы в Елгаву

    специально для odnovremenno Елгава, окончание. В продолжение описания старой части города. Воскресный вывоз мусора явно не на высоте. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments