egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Из моего паноптикума

Сдал вчера на гражданство. Да, да, на гражданство той самой фашистско-либерально-пофихистически-антисоветской горяче любимой мной Латвии. Вопросы отличались особой сложностью и орихинальностью. Например, "Кто в Латвии сейчас президент ?" или "какой язык считается в Латвии государственным ?". Даже оккупантом себя не пришлось признавать.
Упд.: персонаж скрыл дневник от массы, поэтому ссылка уже не работает.

Несколько более ранних изречений этого персонажа (копирую со своего сайта, поскольку в источнике политические дискуссии закрыли):

"виноваты сами депутаты-нацики , которые приехали из Канады,наобещали черт знает что, им поверили, а они и обманули. Собственно то же самое было и в России , только обманули не нацики, а Ельцин.

А потом уже они начали внедрять свои фашистские законы : о госязыке, об образовании, о гражданстве, о служащих СА и КГБ..

Во-вторых виноваты все те , кто проголосовал - ясно же было что гансы обманут, так чего спрашивается Русские за независимость голосовали?!

"Новое Время - официальная партия большинства, лидер Шкеле. Придерживаются тех -же взглядов, но открыто их не выражают... Авторы реформы 2004 (по которой нацменьшинства не имеют права обучаться на родном языке)"

"все кто когда либо служил в СА и причислялся к "оккупантам" - его не получили (а это 500 тыс человек).

"40% КОРЕНЫХ жителей(а именно таковыми Русския и являются) не имеют права говорить на родном языке."

"И о выражении своего недовольства. В ЛЮБОЙ дем.стране митинги разрешены, в Латвии же - НЕТ!"

"ЭГИЛ ТЫ САМ ТО ХОТЬ ОТКУДА ЧТО СУДИШЬ О ЛАТВИИ ТАК, БУДТО ТЫ ОСВЕДОМЛЕН ЛУЧШЕ ПРЕЗИДЕНТА И ПРОЖИЛ ТУТ 12 ЛЕТ ??!! ПРИЕЗЖАЙ СЮДА НА ПОСТОЯННОЕ ПОСЕЛЕНИЕ - ИНТЕРЕСНО ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТОГДА..

""русских фашистов" НЕ существует в Латвии, в отличие от латышских ,


И вот этот тип признан достойным и лояльным гражданином. Ибо велено тащить в гражданство всех, невзирая на факты.

Ещё из того его поста, восстанавливаю по памяти::

"Я столько лет был негром, надеясь, что благодарная Россия мне за верность даст какие-нибудь преференции. Я ошибся. Не Родина мне это (впрочем, как и Латвия), не даст."
Tags: forumy, panoptikum, russkie, sovok
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments