egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Всякие мои замечания в разных местах

* Урок истории: страна, не желающая подвергаться атомным бомбардировкам, не должна на своём флаге рисовать Большую Красную Кнопку.
* Английский язык придумали в австрийском Генштабе, чтобы оторвать Аляску от России.
* Жаль, что вам чужд остался Оруелл. Тогда знали бы, что цель репрессий - это репрессии, а не поддержка какой-либо позиции. И выпрашивать что-либо бессмысленно, тоталитарная система не так работает. Давить своих, чтобы чужие боялись, давить чужих, чтобы свои боялись - это для неё равноценные действия.
* Калигула ввёл в тогдашний парламент своего коня, Путин - свою кобылу.
* Оскорбительно приравнивать гебешную крысу к главному мужскому украшению. И особенно недостойны такие сравнения со стороны официального политика.
* Запад всерьёз не ввяжется в драку, пока оба империалистических хищника - Россия и Украина - достаточно не ослабят друг друга в этой войне.
* В Украине сейчас пророссийское правительство, избранное януковичским парламентом. А в России пронатовское.
* Христиане очень не любят вспоминать факта, что Христос не только был жидом - он при том даже не был христианином. В отличие от его последователей.
* Если похитители трёх юношей-поселенцев [это про Израиль] окажутся уголовниками, потребуют денежный выкуп и, не получив его, зарежут заложников, страна счастливо вздохнет: "Слава Б-гу, это были не террористы..."

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1061377.html .
Tags: comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments