egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Мой парад гордости про генофонд

После семилетнего перерыва таки зашёл к семейному врачу. Послала меня на анализы и сегодня уныло сообщила, что я по-прежнему совершенно здоров, тем самим оскорбляя её профессиональные чувства.
Ну то есть здоров для своего возраста, конечно - и бородавки есть, и зубы в отвратном состоянии (всегда ленился чистить), и пробежать на полной и километра не могу, нефиг было 94 (!!!) кило на латвийских хлебах нажрать,- но в целом, даже стыдно так хвастаться, зная, как у многих френдов серьёзные болячки. К сожалению, изменить этот мир не могу. Могу только посоветовать женщинам побольше рожать от такого здоровяка, хоть это и есть нацизм, евгеника и дарвинизм :D

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1045354.html .
Tags: ja, zdorovje
Subscribe

  • Критерии значимости

    Посмотрел, что БиБиСи пишет о карабахском конфликте. На русском какое-то инфо есть. На главной странице на английском среди десятков новостей такой…

  • Старое доброе время

    И ещё немножко о мерах по борьбе с ядерной атакой силами советских детей из поучительной брошюры "Школьнику о гражданской обороне", Москва, 1970.…

  • Улофф - Латвия

    ЛТВ — наименее финансируемое общественное телевидение в Евросоюзе При том россияне свято уверены, что это мы тут оболванены пропагандой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments