egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Комментарное и прочее

* Если бы бог хотел, чтобы женщины ходили на высоких каблуках, он дал бы им крылья.
* Проблема "двух миллионов изнасилованных немок" состоит в том, что то, что в сознании более цивилизованного человека является изнасилованием, для русского и его товарищей по лагерю считается добровольной связью.
* Мне тут в мордокниге один фанат захвата Россией всего и вся прислал ссылку на видео "Сто тысяч в Донецке за Крым и Россию", с пояснением автора, что проклятые бандеровцы уверяют - участвовало лишь несколько тысяч, но вот же, смотрите! Посмотрел - именно несколько тысяч и есть, вместе с прохожими, прессой и ментами (последних двух, впрочем, было немного). Они сами-то свою пропаганду перед распространением смотрят или только заголовки читают?
И вот так у них всё ©
И, кстати, мудаки у них по Донецку работают, я там за невеликий прайс сто тысяч соберу хоть за, хоть против, хоть для поддержки голодающих дельты Нигера. Впрочем, у них явно по всему периметру мудаки работают, за отсутствием наличия других.
* Я полагаю, что Путин намерен пройти путём фюрера до 22 августа 1939, а там притормозить и осмотреться. Он-то, в отличие от своего фанклуба, историю в общих чертах помнит.
* Насчёт возобновляемого ядерного статуса Украины - надо заметить, что ядерное оружие в руках европейской страны, ещё преодолевающей послереволюционный хаос и на которую только что напала, отхватив территорию, другая ядерная держава, мне не внушает особого оптимизма.
С другой стороны, остальные варианты мне нравятся не больше.
* У Украины не было никаких шансов всерьёз попасть в Европу, пока она не была атакована внешним врагом. (Конспирологи, думайте о версии, что великий Пу так проводит в ЕС свою агентуру.) Да и сейчас не надо обольщаться - чтобы попасть туда, нужно изменить в стране гораздо больше, чем убрать памятники Ленину, и шансов на это - ИМХО - не больше 10%.
* В Украине и на России.
* (описка) - тайный протокал
* И мы будем вместе, пока твоя смерть не разлучит нас...
* - Ты хотел бы иметь слона?
- Нет. Он стал бы иметь меня.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1036013.html .
Tags: comments
Subscribe

  • Для тех, кого касается

    Чемпионат кроссвордистов, на латышском. Latvijas 17. krustvārdu mīklu risināšanas čempionāts (turpmāk tekstā Čempionāts), kurā tiek izcīnīts…

  • Улофф - RU

    В очередной раз убедился, что в России какую оппозицию не создавай - всё равно получится NSDAP. Вот и рядом с домиком героини репортажа,…

  • Улофф - прекрасные искусства

    А что там у нас со сжиганием чучела жида? Туристический информационный центр Закарпатья сообщает детальную программу на день города Ужгород.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments