egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Комментарное

* Не спрашивай, по ком вспыхивает факел,- возможно, затем, чтобы сжечь тебя на костре.
* Русские всегда найдут себе жида, на которого молиться. Бедная Липницкая.
* Всё, что не убивает нас, обогащает медицину.
* (турнирное) К тебе лицом в моём лице повернулась задница Фортуны!
* Мне как-то в жизни не попадались женщины, чья адекватность в политических или макроэкономических вопросах снижалась из-за месячных.
* Собрались как-то охуевшие толкинисты с мечами, щитами и коктейлями Молотова и сбросили правительство. Ну и хуй с ним, с таким правительством.
* Средний сочувствующий Майдана в Украине - кретин. Проблема Украины в том, что на фоне среднего сочувствующего Януковичу и среднего нейтрала он является гигантом мысли.
* И с фашизмом у них та же история.
* Я часто думаю, глядя на всякие боевые клипы-фильмы: как я бы объяснил это какому-нибудь персонажу исторической литературы (скажем, английскому лучнику Эйлварду 14 века из "Белого отряда"). И только глядя на Майдан, я понимал, что ничего тут не надо объяснять, он сам поймёт и что происходит, и где занять позицию.
* ...вот из-за этого своего высокомерия к Википедии русские и жалуются на нациста Остапа Бендера...
* Интересно, а любители России в Крыму помнят, как Россия присоединяет к себе новые куски? Сперва разбомбят и разутюжат всё нахуй, потом сажают на трон среди развалин боевика-русофоба и вводят там такую этнократию, что Дудаеву в могиле за них стыдно.
* Это псевдогосударство, созданное монголами на отобранных у Украины землях...

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1031765.html .
Tags: comments
Subscribe

  • Улофф - всячина

    Но чем дольше история затягивалась, тем больше начинало казаться, что все не так ужасно, как кажется. Раз от террористов сбежала обычная хрупкая…

  • Улофф - Латвия

    Подавляющее большинство латвийцев (90%) в возрасте от 15 до 74 лет за последние семь дней читали хотя бы одно из 221 печатного издания Латвии. Об…

  • Для рижан, кому нужна халявная малина

    Посреди города на Луцавсале её дикорастущей немало, особенно в дальнем от центра конце (Козья отмель). Под катом - я в малиннике. Скопировано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments