egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:
  • Music:

Комментарное

* Основная причина резкого ослабления научно-технической фантастики в 60-ые годы и переход её на социальную фантастику, чистое приключенчество и прочее фентези - уход "естественных" наук в такие учёные дебри, что стало невозможным объяснить их в популярной форме ни писателям, ни их читателям.
* Почему-то фанаты Библии предполагают, что Бог с чего-то обязан им говорить им правду, всю правду и ничего, кроме правды. Тогда как грамотный Бог просто ограничился бы присмотром, чтобы эти двуногие идиоты не взорвали своим батоном всё нахрен, а прочее - до сокращения Вселенной заживёт.
* Сколько у вашего Йог-Сотота дивизий?
* За весь прошедший год я на латышском читал, слышал и т.д. только одно определение греха. А именно: что грех - это не попасть маленькой шайбой в большие ворота. Этим да некоторыми дохристианскими суевериями и исчерпывается вся религиозность среднего латыша.
* Истинно, истинно существительствую вам...
* Дети в первый год живут по тому времени, где они жили в предыдущем воплощении.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1015897.html .
Tags: comments
Subscribe

  • *печальное*

    ЖЖ: минус k_poli Жаль, годный был человек. Моя лента теперь станет неинтереснее. Сорри за циничный стиль, он у меня стандартом.

  • Шлялись по Риге

    К нам тут опять daskalidi приезжала, а я часть времени при том присутствовал. (К вечеру таки обломился спать, потому что…

  • Шлялись по Риге

    Тут к нам по бизнес-делам заскочила Зоя daskalidi, а я не поленился чуть погидить по местности. Поскольку из самого меня гид…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment