egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Совку дозволено быть пьяным

за людьми в парке наблюдали радикалы из Klubs 415: они включали видеокамеру, когда находили в толпе запрещенную в Латвии символику СССР и распивающих спиртное. Все материалы националисты обещают передать в полицию. Лидер организации Янис Силс рассказал газете, что полицейские знали о нарушениях, но бездействовали, поэтому Klubs 415 подаст жалобу на действия полиции, которая не выполняла своих прямых обязанностей.
Я думаю, наши власти, вечно дающие поблажки красным и совкам, могли бы себя повести, как спартанцы. Как-то явились из Клазомена в Спарту несколько молодых повес, которые вели себя по-хамски, например, испачкали стулья, на коих восседали эфоры. Те, не подвергнув их никакому взысканию, просто приказали возвестить на всех углах, что "клазоменцам разрешается вести себя неприлично".
Tags: grecija, pamjatniki, sovok, veterany
Subscribe

  • Шлялся по Балтийскому пути

    специально для odnovremenno Ливонская беготня. В пятницу - учить настольных хоккеистов в посёлке Цоде, что по трассе Таллинн - Вильнюс близ…

  • Ушлялся в Таллинн

    специально для odnovremenno Небольшие покатушки. Фото телефонное - и, как теперь вижу, переобработанное, но на телефонном экране так смотрелось…

  • Ушлялся в Таллин

    специально для odnovremenno "От грешных услад Одно есть спасенье - Великий Джихад", как пел Тимур Муцураев. Ага. Ну я себе устроил маленький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments