egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Куба: "зелёные" продолжают побеждать

Куба уменьшает электрическое потребление из-за Энергетической Революции

Kуба тратит сегодня двух миллионы из киловатт / в час меньше, эквиваленты 600 тоннам топлива ежедневно, что влекут за собой сбережение за 60 миллионов долларов в год, благодаря продвижениям его Энергетической Революции.

прошлого 1 мая кубинский президент, Фидэль Кастро, утвердил, что это продвижение возможное из-за высокого сознания сбережения, приобретенного в кубинской семье и в производительных секторах и служб, объединенный со введением работоспособных технологий поколения.

Решительным является также массивное распределение команд электроприборами низкого энергетического расхода, чтобы заменять устаревшие и расточительные в руках населения.

Продолжать в ускоренное движение такие преобразования самых различных форм подтверждает, что у всего сделанного есть цель гарантировать стабильное электрическое снабжение, избавления от этой жизненной энергии, но надо всем улучшать горячую жизни граждан.

Такая инициатива выливается в многочисленные действия, которые гарантируют стабильной формы электричество, чтобы давать ему окончательное прощание в причиняющие беспокойство и раздражающие выключения света.

С этой настойчивостью, в котором он идет года, страна произвела рекордное число больше шести тысяч 400 трансформаторов распределения, количества, которое не превосходило заблаговременно два тысяч 500 единиц за 12 месяцев, кроме того, что 87 тысяч работ реабилитации осуществили в электрических сетях.

Что-то сходное происходит с заменой столбов в плохом состоянии и других составных частей, которые вмешиваются в передачу и распределение энергии, что помещает в остров в лучшие условия перед периодом времени ciclуnica, что угрожает быть очень активной.

значительное, что сокращение в использовании топлива раньше примечательная дано также увеличением эффективности в поколении, увеличение производства электричества с газом аккомпаниатор и сокращение полных потерь в сети.

В это он прибавляет к сборке генерирующих электрический ток возникающих групп и синхронизировавшим к Системе Электронерхетико Насиональ, с которыми Куба обладает термоэлектрическим существующим сегодня силой больше миллиона 100 тысяч добавочных киловатт.

С более трех тысяч установленных команд чрезвычайного происшествия гарантируется функционирование социальных центров от здоровья, воспитательных учреждений, метеорологических станций, системы накачивания и снабжение воды, школы и растения коммуникации, радиальной и телевизионной.

они гарантированы, что ты, кроме того, учишься химик - фармацевт и биотехнологические, гостиницы, растения производства, производства и coservaciуn продуктов питания.

По этому поводу, специалисты электрического сектора утверждают, что в настоящее время страна раcполагает поколением снова парень и с необходимыми средствами, чтобы противостоять любой аварии в службе в жилую площадь.

Ни за чего не благодарно больше человеческое существо, что благосостояние, в особенности, то, что предлагает ему Состояние, и Я Управляю кубинцами, с этим трансцендентным занятием и общественным беспокойством.

безопасные шаги, которые приближают все более победу энергетической революции, которая меняет жизнь на карибском острове, без различия общественного класса, кредо, политического приема, расы или профессии.

С этим взглядом вручены рисовые котелки, вентиляционные трубы экономные люди, кастрюли под давлением как электрическая так и общие, конфорками печи, водяными котлами, холодильниками, телевизорами и вентиляторами, совсем новое поколение и под энергетическим потреблением.

Так что граждане рассчитали в его домах домашними принадлежностями высокой эффективности и под потреблением, что они поднимают комфорт и безопасность, с предпосылкой, которой это не вопрос того, чтобы получать деньги, а избавления от и благодетельствования населения.

говорится о том, чтобы продвигать работоспособные статьи, которые обеспечат возможность умножать определенные средства в обратимых валютах, в которых Куба нуждается для новых вложений с общественными концами.

Параллельно, решение поднимать цену электрического тарифа начиная с потребления превышающего 100 киловатт в месяц, стимулирует сбережение и в то, чтобы тратить договора с заработной платой, полученной честной и производительной работой каждого.

Вся эта прибыль достигают в очаги, присоединенные к электрической национальной сети (95 процентов существующих в стране), и улучшают качество жизни большого количества людей.

indetenible у энергетического преобразования, предпринятого на Кубе есть важный общественный компонент, потому что от нее будет зависеть также план строить 100 тысяч жилищ в год, ремонт школ, больниц и неспециализированных больниц, оживление транспорта и производства agroalimentaria.

ЛАТИНСКАЯ ПРЕССА
Tags: america latina, energetika, priroda
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments