egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Неоплаченная (анти)реклама

    Как известно внимательной к миру части пипла, изредка я тоже занимаюсь рекламой обзором ЖЖ-блогов - но обычно не топовых, пусть этим hedrock развлекается, а тех от мухоморного СУПа умученных, кто оказываются со мною на одной страничке рейтинга. Под катом - описание 20 одноуровневых мне собратьев по несчастью, сделанное по первой страничке их блогов (перелистывать не стал, кто оставил себе дефольтных 10 постов на странице, тот сам себе унылый антропоморфный дендромутант).
   Помимо прочего, скопировал я их первые страницы не сегодня. За изменения в блогах за это время и любые несовпадения с моим мнением ответственность несут их авторы.
   Прибавил также песню, с которой у меня данный юзер почему-то ассоциировался. Никаких объяснений по этому поводу давать не намерен и не способен, как и заниматься автопсихоанализом.

asichek . - one russian model diary. Меня зовут Ася.
  Я, помимо всего прочего, работаю моделью. По роду деятельности я летаю по разным странам и изучаю их изо всех сил, как только могу
.
  Гораздо лучше, чем можно было подумать по этому заявлению. Основные минусы - без замка пишет редко и не всегда пользуется катом, когда надо бы. А так ай-кью годный, и фотки и рисунки путешествий, и личностный элемент, и вменяемое количество мата, явной хуйни - процентов 10. Манулы юзером довольны.
   Я мечтала об абиссинской кошечке уже года два, после того, как впервые увидела этого чудо-зверя в интернете. Но, во-первых, дорого было, во-вторых, была любимая кошенция, которая очень ревностно относилась к другим четвероногим, претендующим на мое внимание.
  Музыка: Arabesque - Zanzibar

spb_friendly. - фотоблог о Питере, по сути реклама города и его великого прошлого. Годный, если вас интересует Питер. Меня - очень мало. А манулам вообще людские города похрену. Фото из поста про городские люки.

  Музыка: Розенбаум - Вальс "бостон"

valery_3. - Журнал старого чайника. 
   Считаю, что к отношениям с людьми в интернете нельзя слишком серьезно относиться. Мы здесь играем, а значит по-боку обиды. Это всего лишь игра.

   Репостер, содержание - политически оппозиционное, проклятия Супу и немного случайной херни. Смысл существования этого блога манулам непонятен. Если это игра, то скучная. Даже когда её украшают анекдотами.
   Сидит ворона на суку,  во рту сыр.  Внизу лиса бежит:
— Ворона,  ты на выборы пойдёшь?
— Нет!
Сыр выпадает.  Ворона сидит и думает:
— Если бы я сказала „да“,  что-нибудь изменилось бы?. . .
 
Музыка: Электрические партизаны - Звезда и автомат

egil_belshevic. - Ощип чернобыльского орла.
   Эклектика - смесь политики, фотоблога и лытдыбра, в итоге невнятность. Политика - в стиле латвийского мессианства, библиотеки или собственных острот разного уровня затупленности, фотографии плохие, зато имеется понятие о превьюшках и кате. Открытой хуйни не пишет, ничего умного - тоже. Изредка спасает человечество, объясняя новые изобретения Супа и как с ними бороться. Много доброго мата. Манулам на такого юзера дружественно похуй.
     Так вот, фотокамер было в среднем по одной на взрослое рыло. Вообще мне кажется, что в наше время взрослые люди (примерно от 13) ходят куда-либо только ради этого, а какое-либо удовольствие от пребывания исключается как непонятная вещь.
    
  Музыка: Иллет - Вечный воитель

my_big_dream. - Девушка, в основном печатающая собственные фоты в одетом виде. Тексты при них в основном просто для отвлечения внимания. Смысл существования этого блога манулам непонятен. Понятия лытдыбра для них не существует, есть либо съедобное, либо опасное, всё остальное - иллюзии от Тёмного Барса.
   где-то слышала такую фразу, что в России очень много красивых девушек и очень много некрасивых женщин.
не хочу никого этим словами обидеть или огорчить, и упаси бог ни на кого не намекаю. но мое прибывание каждый день в метро подтверждает данное выражение.
   ...была ситуация, когда я ждала бег дорожку, а тетенька на ней просто смотрела телевизор) включила минимум минимум и так меееееедленно шла) домой она бежала оч. активно)
   мой брат считает, что после замужества женщины сильно успокаиваются. т.е. мы из кожи вон лезем, чтобы окольцевать, а потом наконец, можем вздохнуть с облегчением и зажить нормальной жизнью)
 
Музыка: Hi rokedet - Yardena Arazi

lidiatorti. - Alla milanese
   Живу в Милане больше 10 лет. Пишу для российских печатных и онлайн изданий, в основном о путешествиях, в том числе гастрономических. В 2008 году вышла моя книга "Записки эмигрантки, или Dolce Vita как она есть".
   В этом блоге размышляю о жизни, об итальянских нравах, пишу о девичьем, время от времени публикую любимые рецепты.
   А помимо того, блог - реклама туризма по Италии, организуемого аффтаром. Только для фанов Италии. Манулы вспомнят об этом блоге, если им понадобится поехать туристами в эту страну - и ни при каких других условиях.
  Музыка: О.Митяев - Француженка

about_artart. - Данный журнал посвящен теории, истории, видам и жанрам искусства.
   Действительно тематический блог. Печальные минусы - тёмный фон и твиты. Помимо этого - годный блог на тему. Манулы в теме не секут и сечь не хотят, но видят, что это хорошо.
   Маяковский известен в первую очередь как автор хлестких, остроумных стихов. А ведь он был и на редкость одаренным художником!

  Музыка: Eolika - Es neesmu Džeina Fonda

nikavvv. - журнал мой по преимуществу картиночно-фоточный.
(да, да, да, ничего не поделать, как выражаются знающие люди - копипаста)
   я здесь читаю, смотрю, грущу, злюсь и веселюсь.

   Пишет часто, в основном - лытдыбр бытовой, доморемонтный. Читаемо, но при очень нехрен делать, если только нет личного интереса к аффтару. Ещё тема - дизайны ЖЖ своего авторства. В целом, юзер полезный, манулы обобряют. Но читать всё равно не станут.
послушайте, а психологи - люди с высшим образованием?
неужели?
из пятидесяти с лишним комментов нет ни одного, написанного без грубых ошибок.
на уровне "жи-ши", "едеш", спиш" и тому подобных.
 
Музыка: Mimoria Tramandata - Quali hè chì sà

marina_ogor. - пристань для яхт
   Лытдыбр, дыброво-общественное, перепосты российско-оппозиционные. Пишет часто. Читать можно, но без особого интереса, если нет личного контакта.
   Пару недель назад мы со школьной подругой Ларисой, гуляя по Тарусе (Калужская область), наткнулись на этот необычный музей. Здесь живет Сергей (полагаю с семьей), который увлекается созданием из всяких железок всяких фигурок. Фигуры живут во дворе его двухэтажного дома.

  Музыка: Иверия - Арго

los_oxuenos. - репостер, российско-имперский. Степень критичного восприятия низкая. Манулам из-за последнего недружественно похуй.
   Более ебанутой рекламы, чем у Билайна, я никогда не видел.
Реклама, основная задача которой - оригинальность, как и всякий подобный продукт, выделяется исключительной бессмысленностью и идиотизмом.
Тут даже трудно спрашивать, что курил автор, так как налицо очевидная творческая импотенция.
Думаю, они тупо отмыли бабло Самсунга.
 
Музыка: Любе - Аляска

kakoshechka. - Записки соВременной домохозяйки
   Как я оказалась в таком положении в самом расцвете сил? Да легко! Как и у многих, все банально просто: отпуск, солнце, море, жара, гормоны, куча положительных эмоций, сперматозоид, яйцеклетка… ну кому я рассказываю!!!
   Помню, в детстве, я мечтала о трех вещах — стать моделью, обвенчаться в костеле (хотя сама православная), и чтобы первым родился сын, а потом дочь. В костеле обвенчалась, сына с дочкой по порядку родила, моделью была. Конечно, не супер-пупер моделью, но все же!
   Лытдыбр, со здоровым юмором и мозгами. Иногда репостирует хуйню. В целом, годный юзер, улучшает атмосферу. Манулы одобряют.
Решила я тут заняться фотографией, причём профессионально. Начала по старинке - с теории. Прочитав если не всё, то многое, потренировалась на своей зеркалке. Пришла к выводу, что лучший способ «набить руку» - начать-таки фотографировать незнакомых мне людей. Ответственность, знаете ли, и всё такое…
Так вот, так как в данный момент обитаю в деревне, я подала в инет по региону объявку, мол:"Сфотографирую... бесплатно... вам фотки, мне опыт..."
И что думаете?
Позвонили таки!!! – Урааааа!!!!
Что???? Фотографировать СВААААДЬБУ - Неееееееет!!!!!
 
Музыка: Yellow rose of Texas

roter_elch. - Lack Of Creativity Is Fatal...
   Лытдыбр с уклоном в фотографию. Отпускное на море (в Латвии, а куда ж ещё германцам на море ездить), еда, компьютерно-фотографическое. Тёмный фон, трудно читается. В целом читать можно, но без особого интереса, если нет личного контакта. Манулы сдержанно одобряют.
   Вот как у меня на кухне все естественно и натурально. Поэтому, наверное, базилик и дохнет.)) Зато теперь будет собственная дыня.)))))

   Музыка: Žoržs Siksna - Vālodzīte

salsa_rosa. - репосты и цитаты, темы - собаки, здоровье, туризм, хрень всяческая. Нечитаемо, смысл существования этого блога манулам непонятен. Разве что коммерции для. Сцитировать просто нечего.
   Музыка: шум компьютерного вентилятора

64vlad. - политика с позиции старого империзма. Много собственного мнения, интересно единомышленникам. Для остальных стиль изложения слишком тихо-мирный. Полезный юзер, манулы одобряют.
   Вместо попытки, используя тогдашний благоприятный момент, актуализировать белое наследие и развивать его применительно к современности, они занялись созданием опереточных "полков", мундирными шествиями и прочим маскарадом, а идейно восприняли самые обветшавшие стороны в стиле тех же Ильфа и Петрова, слесарь Полесов - это их собирательный образ. Естественно, ничего кроме иронии это вызвать у публики не могло.
  А теперь нового шанса может не представиться, т.к. в обществе закрепился стойкий стереотип "новых белых" как клоунов.
   Музыка: М.Распутина - Живи, страна

el_moino. - Журнал оптимизирован под разрешение 1920х1080 пикселей (формат Full HD)
   Основные темы моего журнала - авиация, бронетехника, авто и мото.

   У меня в Нетскейпе на *1024 отображалось корректно и в размере экрана. Много фот самолётов в полётах, с учётом условий - качественных. Полезный юзер, интересный в основном для фанов техники. Манулы в этом ни ухом ни усом, так что сохраняют дружественный похуй.
   И отпуск был емкий, но осталась какая-то пустота (а может просто усталость), не хочется снимать, ездить куда-то, вообще непонятно что делать...
есть только усталость, непонимание, и некоторая доля отвратительного негатива к конкретным людям...
К чему я все это? Наверное отдохну некоторое время от журнала, авиации, фотографий, и всего этого. Надеюсь поможет.

   Музыка: Алькор - Эскадриля "Смерть"

yuliacoba. - Время жить и любить
   В этом журнале я треплюсь со своими лучшими френдами. А их не так уж и много. Читать я вам запретить не могу, есть мысли - высказывайте, если хотите. Совпадение мыслей в процессе общения - самый верный путь к взаимофрендингу,  другом ведь не станешь по умолчанию. А спамеры, рекламщики и рейтинги идут лесом
.
   Неплохо бы ещё и репосты включить в число нежелательных вещей, а то в блоге их явный перебор. Темы - кулинария, российская политика (умеренно оппозиционное), тесты, садовое. Дамский блог, короче. Читать можно, но без особого интереса, если нет личного контакта.
   Это только кажется, что самое главное для дачника - посеять в апреле, ухаживать в мае, поливать и удобрять в июле, а потом можно, задрав ноги в гамаке, ничего не делать, само поспеет. Хаха три раза. Я тоже так раньше думала, пока меня не завалило яблоками и сливами. Варю, выжимаю, перетираю, закатываю. А оно не кончается. Это ужасно приятно. Особенно порадовал кизил, которого в прошлом году я наскребла в конце сентября маленький стаканчик от сметаны. А сейчас он уже сам валится с куста, мягкий, сочный, почти чёрный.

   Музыка: О.Зарубина - Заговорные слова

nadinamozaika. - я много путешествую, пытаюсь фотографировать, люблю все экзотическое, в том числе выращивать цветы в условиях Нечерноземья, люблю учиться и  считаю, что учиться никогда не поздно, люблю грамотный русский язык, из еды люблю фрукты и морепродукты, обожаю поболтать на всяко-разные темы, о моде, о погоде и т.п.
   Совершенно случайно во френдах с предыдущим юзером и довольно похожие темы - сад, еда. Плюс копипащенные шутки и анекдоты. Манулы пожимают плечами: сад - это хорошо, а мыши там есть? Читать можно, но так же - без особого интереса, если нет личного контакта.
   Доставили меня на дачу ( моя машинка осталась в городе), обнаружила, что нет зарядки ни на телефоны, ни на айпад из последних сил влезла в инет, посмотрела кто что из вас написал, думаю, утром прочту. Проснулась, интернета нету в планшете... Только неделю как платила. Говорят, фиг вам.
Машины нет, зарядки нет, счас допишу с телефона и пойду в монастырь!(((
Сомневаюсь, что возьмут, ибо люблю мущщин,вино и употребляю матерные слова...
Да, и кофеварка накрылась медным тазом, падла!
   Музыка: Т.Шаов - Каное, полные пираний

luhrasp. - политика и дыброполитика, умеренный навальнизм. Игрово-компютерное. Манулы не читали, потому как фон тёмный, и ничего в темах не понимают, но заочно одобряют. Манулы любят умеренно здравых.
   Заметьте, я нормально отношусь к людям, которые просто не любят ГМО, верят в Христа или Пророка, не хотят спать с людьми своего пола или не переносят сандалии с носками. Это их полное право, и ура им.
   Но мудаки, пытающиеся навязать подобную позицию окружающим, должны быть сожжены во имя лучшего будущего человечества. Мудаки, считающие, что сожжение обеспечивает им доступ в рай, должны быть заморожены в жидком азоте и разбиты специальным богохульным молоточком
.
   Музыка: ДДТ - Господь нас уважает

razumnyi. - Политика, антипутинизм, в основном копипаста. Полезно для моих улоффов, степень критичности достаточная. Уставшие манулы крутят лапой у уха, но раз я говорю, что полезный, то так тому и быть.

   Мне вот интересно, как как чёрт побери это происходит? Сидит там куча оглоедов в пресс-службе и говорит:
   - А давайте вы слетаете на дальний, там наводнение охренеть не встать, вода 8 метров, народ по улицам плавает, а вы такой бац и моржу лапы пожмёте. Клёво же да Владимир Владимирович.
   - О да пацаны, это вы оригинально придумали, да круто буду смотреться с моржом. С моржом я ещё не снимался в новостях.
   Так что ли? Неужели сам не понимает что достала эта игра в натуралиста, альпиниста, аквалангиста и любителя животных. Нет что бы сказать: всё пацаны, хватит, надо что-то другое.
   Наверное это возрастное, или врождённое.
   Теперь этого моржа назначат полпредом во Владике - не меньше
.
   Музыка: Священная война

designsplash. - Интерьер вчера, сегодня и завтра. История дизайна. Стили в интерьере. Мода, тренды, новинки.
   В декабре 2012 года я начала выпускать первый в России он-лайн журнал по дизайну интерьера. Он называется DforDesign
.
   Ну вы поняли. Почти всё - профессиональное, немножко лытдыбра. Читать есть смысл только для интересующихся темой. Манулы немножко интересуются, тема годная, но когтеточки-то где??? Дизайн без когтеточек скоро превращается в останки дизайна!
   Здесь мы придумываем планировки и делаем схему освещения:

   Музыка: В траве сидел кузнечик
Tags: blogs, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments