egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Новый сериал: русские Латвии на сельском отдыхе

Прочёл у </a></b></a>ali_skin. Обещают продолжать. Поскольку записи могут исчезнуть из публичного просмотра, скопировал у себя под катом.

Активный отдых в Друсте или открытие латвийского Бобруйска. [Июн. 10, 2006|09:44 am]

[ Настроение | ыыы мы вернулись целыми!!
[ Музыка | Фронт "Упованья"

Всё началось с вполне невинного Танюшкиного приглашения приехать к ней на пленер в Друсте и привезти денег. Поиски спутника, готового бросить все дела и уехать в эти ебеня продолжался у меня несколько дней. В итоге, спутник нашёлся, когда до автобуса оставалось около двух часов. Затарившись пивом алкогольным и пивом безалкогольным, мы отправились в путь.
Проехав два с половиной часа,мы уже не могли поверить, что всё-таки добрались до места. Друсте, которое нами было легко переименовано в ДрЫсты, оказалось местом весьма... специфическим! Несколько домов типа сарай, туалетов типа сортир и трех вполне нормальных магазинов. В первый магазин мы ходили раза четыре просто ради того, чтоб поиздеваться над продавщицей, которная упорно не хотела говорить по-русски. После нашего обращения к ней на английском, всё-таки решилась. А вот во-втором магазине на холодильнике с мороженым лежали... белые медведы! Небольшие, правда, но вполне милые! Ну, мы естесственно, одного и спыздили. Вышли из магазина, сели на ступеньки, обсудили очень громко удавшееся дело, а потом, через полчаса, двинулись к дому. Собрались возвращаться, а тут облава - пропажу медведа заметили и нас в розыск! Приметы такие - девочка с черным волосами и в камуфляжной куртке и мальчик типа металлист.
Танюшка с однокурсницами( правильные, кстати, бабы) решили нас спрятать. Отвели партизанской тропой в кусты и велели там сидеть и не отсвечивать. Принесли нам хавки и пива( респект!) и остались с нами делить трудности партизанской войны.
Тем временем нас уже искали по всей деревне при помощи машин - видимо, для Друсте это было выдающееся событие! Мы уже ожидали пулемётной очереди по кустам и вертолётов с прожекторами, но не судьба!
Просидев в кустах часа три, нам пришлось углубиться еще дальше в заросли, кишащие комарами, крапивой и улитками. При этом следовало соблюдать осторожность и не провалиться в болото. Там мы просидели еще несколько часов, говоря исклюительно шёпотом.
Когда совсем стемнело, мы тихо и быстро удалились, наши сусанины вели нас к обнаруженному ими надежному укрытию - старому амбару, который кстати, находится уже не на территории Друстов. Там мы очень буржуйно утроились с костром, гитарой, спальниками.. Часа в три ночи начали травить байки из склепа, а к пяти утра мы снова аккуратно пробирались в родимые ДрЫсты на автобусную остановку. Разведка доложила, что всё чисто, но всё равно, при каждом шорохе нас прятали в кусты. Сев в автобус и проехав 10 километров мы вздохнули, пришли к выводу, что Друсте - это наш местный Бобруйск, и решили непременно туда вернуться..может даже сегодня.. Ведь нас ждут еще 4 белых медведа!
.......
И всё-таки мы были польщены - не каждый раз мы удостаиваемся такого внимания в ебенях.. И запомнят нас, видимо, надолго!

Друсты Часть Вторая. Возвращение. [Июн. 13, 2006|10:26 pm]

[ Настроение | хорошо нах!
[ Музыка | Янка ---- Домой ]

Итак, в субботу рано утром мы вернулись из местного Бобруйска. Лично я, вернувшись домой, первым делом залезла в горячую ванну и отправилась спать. Где-то в два часа дня меня разбудил звонок. Ромка обрадовал известием, что получил деньги и можно вечером ехать обратно в дерёвню. Пробормотав что-то маловразумительное, я опять уснула. Проснувшись в пять часов, поняла, что я труп - болело всё, плюсом начался насморк. Написала, что никак не можно снова сидеть в кустах в таком состоянии, выпила горсть разноцветных таблеток и уснула. Проснулась в восемь, поняла, что могу сидеть и даже стоять, написала, что надо ехать. Получила ответ, что ехать не получится по причине растраты денег. Через пять минут снова звонок - едем!
Решили ехать на последнем автобусе до Цесиса, оттуда стопом с божьей помощью. На автобус опоздали. Пока в Рими мужЫки покупали еду, я стояла на карауле у вещей. В это время ко мне подошёл совершенно левый тип и подарил цветочег. Странно.
Добрались до Юглы. Случайно попали в автобус и доехали до Вангажей. Водитель оказался добрым дядькой и довёз нас потом до трассы. Видимо, поэтому мне Ромка не разрешил спиздить молоточек из автобуса..
На трассе стояли долго. Вася настаивал оставаться там жить. Все его доводы разбились о моё суровое "прорвёмся!". В итоге нам повезло. Латышский патриот-педофил с подружкой отвезли нас прямо до Дырстов. (Всю дорогу я размыщляла, в каких же они отношениях, в конце мы дружно пришли к выводу, что он есть настоящий педофил!)Сами они ехали в Суниши - совершенно в другую сторону. Сначала они не хотели везти нас по песчаной дороге, но обнаружив, что по ней придётся переть 16 км, сжалились. Бывают же люди! Всю дорогу мы слушали латышский фолк и металл... тоже латышский. Были удивлены совсем даже неплохим качеством.
Приехали в Дырсты в 2 часа ночи. Отправили Васю искать Танюху, ибо Вася у нас был чист перед законом.
С девченками вернулись в любимый ангар и там зависли до понедельника. Вася пытался охотиться на голубей, которм почему-то вздумалось устроить извращенно-групповую оргию прямо в нашем ангаре, а мы валялись у костра и травили байки.
Всё воскресенье рядом с ангаром работал дядька - возил дрова. Машину он поставил прямо у входа. Весь день мы размышляли, как бы ее спиздить. Самый доступный вариант отмели, ибо дядьку было жаль. Пока думали, он уехал.
Спиздили номера от жигуля. Будем стараться использовать в корыстных целях. Если получится, эти строчки будут стерты!
Хотели спиздить корову, привезти в ангар и удивить девок свежим молоком, но.. коровы были на отдыхе. людей рядом не было.. казалось бы - пизди не хочу! А вот хрен.. Их бык охранял, сволочь.. Стоило ему поднять голову и внимательно уставиться на нас, как мы уже аккуратно отходили к дому, забыв все свои нечистые помыслы!
Из почтового ящика, предусмотрительно отодранного мною от стены ангара, получился пиздатый стул.
Тогда же решили каждые выходные выбираться куда-нить всей компанией и писать отчеты. Причем, место выбирать будем в прямом смысле методом тыка - с закрытыи глазами ткнув пальцем в карту. Следовательно, на выходных едем в Валле. Недалеко совсем от литовской границы.
А вобщем-то ничего особо интересного не было в этот раз.. Разве что отдохнули действительно хорошо - шашлычёк, печёная картошечка, гитара и хорошие люди!

Упд. 2007 после взлома аккаунта - коменты к этому посту, включая угрозы, у меня сохранены.

Tags: kriminal, panoptikum, russkie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments