

Снимки с турнира в Уки, неофициальная часть.
Этнографический музей под открытым небом, реалистическая версия.

Отмеченная в прошлом году проблема камней в море никак не изменилась. Море принесённых штормами камней не уволокло и не посыпало достаточным количеством песка, сами они тоже не погрузились. В итоге без жуткого балансирования пройти в море можно было только у мелких мысочков, да и там дальше тоже были камни - а вода была мутной и непрозрачной уже с полметра, так что они были ещё и невидимы. В итоге я, да и другие ограничивали максимальную глубину захода великой еврейской рекой Иордан - "по хуй".

В целом моё отношение к собакам враждебное, но если собака искренне дружелюбна, как эта, я меняю его на ту же дружественную нейтральность, что испытываю к кошкам - надо таки ценить проявляемую симпатию, даже со стороны собаки. Минусов же у Сени было замечено две: характерная для собак склонность жрать всё, в любом количестве и где только можно утянуть, и вытекающая из первой склонность оставлять всюду следы жизнедеятельности. И то и другое было особенно заметно из-за размеров псины.

Вот из-за таких застолий я и четвёртого места на турнире добился. Сам-то я их избегнул (у меня вообще острая нелюбовь на публичный приём серьёзной пищи,- к мороженому или сникерсу сиё не относится).

Отсос у камня накопленной солнечной энергии.

Псина явно надеялась, что я приведу её к пиршественному столу.

Потом явились несовращеннолетние и привезли ещё и таксу - которая, в смысле, который, изрядно перепугался, увидев самку в пять раз выше себя. (Я бы тоже испугался, по крайней мере в начале.)

Ну и явно совращеннолетних (биологически, не по паспорту) тоже хватало.

Хозяйка Трофимовых.





Лагерь настольнохоккейный в дикой местности.



Снимок, убеждающий, что первая красавица лагеря - далеко не такое неземное создание, как обычно выглядела, а с жизненным опытом. Похожа на помолодевшую Вайру Вике-Фрейбергу.

Если жрут, то как же без псины.


Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/960489.html .