egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Одна из стран, которых я не люблю и к народу которой отношусь, скажем так, без симпатий - Япония. Да-да, та самая прекрасная легенда для малограмотных. </a></b></a>kitya дал к этому очередной повод, показав, как эстеты-японцы обращаются с животными. Раньше они при всяком случае так обходились с любым человеком - неяпонцем, а сейчас вынуждены отрываться на своих (в первую очередь женщинах) и на животных.
Апд.: а тут ещё комментик. Блядь, я что-то пропустил в порядке мироздания, какого оно есть. Почему-то я думал, что дельфинов убивать запрещено для всех, но видимо, перечитался фантастики.
Tags: japonija, priroda
Subscribe

  • Спортивная жизнь

    специально для odnovremenno В условиях почти полного отсутствия постов в сообществе не постесняюсь снова выставить фото с турнира, который…

  • "Спортует весь класс" в арене "Рига"

    специально для odnovremenno Мероприятие Олимпийского комитета по продвижению физкультуры в школьные массы набрало в арене более 7К в основном…

  • ЧМ-2019 в Раубичах / WCh-2019, Raubichi (BY)

    Список моих фотоальбомов / List of my photoalbums: Пятница, 14. июня / Friday, June 14 Разное / Stuff Юниоры / Juniors Женщины / Women Ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments