egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Categories:

?style=mine - из моих комментов в сетях

* Зомби рождаются усилиями некрофилов.
* У них такой бардак, словно я их начальник.
* Синяя птица в жопе.
* Я люблю людей. Иногда даже живьём.
* Мне уже лет 15 назад следовало дотумкать, что нынче голым я лучше смотрюсь в темноте.
* Ты не взрослый, пока отвергаешь то, во что верил в детстве. - цитата из © karkade/Ciba
* Юные анархисты, вызывая Ктулху, случайно вызвали из ада правительство.
* Забыл уже, кто сказал, что российская оппозиция не хочет революций, она хочет лишь ругать "Газпром" по радио "Газпрома" и чтобы "Газпром" ей за это платил, причём по расценкам олигархов. Вот то же ощущение у меня, почитывая ленту постов в тифаретнике - часть "оппозиционеров ЖЖ" перебрались на ЛЖР для того лишь, чтобы обсирать Вербицкого на своём уровне, то есть какашечников. Лента http://lj.rossia.org/users/ljr_fif/friends - прекрасное лекарство от веры в демократию и того, что права и мнение каждого человека имеют равное значение
* Чтобы не ссориться с "законом Годвина", приведу аналогию с Израилем. Представляем, что в Израиле тысяч 50 латышей. Широким массам известно из них с дюжину - это либо тесно связанные с мусульманскими странами банкиры (в основном разорившиеся и тем разорившие вкладчиков), либо пара аполитичных администраторов и деятелей культуры, либо принявшие ислам и выступающие с требованиями радикальных арабов, более того, с половины ведущих радикалов-исламистов Израиля носят латышские фамилии. Разве что на публике не призывают к ликвидации Израиля и присоединения его к арабским государствам, хотя вся их заметная деятельность на то и направлена - ограничиваются требованиями дополнительных прав для арабского языка, для исламских террористов и т.п. Остальные латыши в стране в политику особо не лезут, но на выборах и иногда на митингах обычно поддерживают арабов, потому что там свои. Вопрос - найдутся ли среди еврейских радикальных политиков такие, кто при таком не постесняются публично высказать что-то об защите латышами не своих интересов и вообще, не уехали ли бы эти обкуренные олухи в свою Латвию или Сирию, если им там милее? Я думаю, ответ очевиден.
Собственно, если бы речь шла не о евреях, а о какой-то менее охраняемой национальности, латыши реагировали бы на их викидоны порезче.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/919307.html .
Tags: ja, jumor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments