egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Шлялся по спортзалу

Оригинал взят у egil_belshevic в Шлялся по спортзалу
Photobucket Photobucket Photobucket
   Отыграл очередной турнир - хвалы не было, хулы не будет. Для двухдневного турнира было сносно. Хотя лично я остро не одобряю турниры в два дня - моя понимай, что местный гостиничный бизнес (насколько о нём можно говорить в лесопромысловом посёлке на 2К населения) на организатора Калныньша попросту молится, но вот ветеранам хлопотно за одну ночь восстановиться и отыграть завтра после ветеранского турнира ещё и командник (а оба таких турнира, в отличие от обычных оупенов, единственные в году). Получается оба вполсилы. Поэтому если бы я так каждый день отыграл в отдельности, это был бы повод повеситься в сортире, оставив на двери записку:"Прошу пару недель не тревожить!"  Во ветеранском турнире пропустил мимо себя литовца (который меня таки СЛАБЕЕ, йебен ти душу!) и ещё кое-кого, проиграв цепкому, но не сильному противнику - патамушта мудак. Пора бы уже запомнить, что для такого неумехи как я слабых противников нет вообще, по крайней мере пока я в игре не веду минимум 5:0. Против сильных я тоже ничем не отличился, разве что попортил нервы Павловскому (у нас с ним счёты в настольном хоккее более чем 30-летней давности) и, распухающим чудом зацепившись за кромку плей-оффа для лучших, неплохо побился в серии со Скарайнысом. После чего уехал и только от других знаю, что турнир затянулся - и вообще его система была идиотской. Рассчитана она была на приезд вильнюссцев и таллинцев, но вторые не явились, тем самим параллельно разыгрываемый чемпионат Балтии стал почти что фикцией - литовцы пока бороться за медали у нас не могут. К сожалению, у нас больше не осталось в правлении никого, кто мог бы притормозить нашего генератора светлых идей.
   Командник в воскресенье же был хорошо продуман и исполнен - если бы не предыдущий день. Часть игроков просто решила, что столько не потянут, и не явилась. И я бы хрен явился, если бы заранее не пообещал вентспилчанам сыграть у них за четвёртого, устроив объединённую команду из вентпилсского КНХ и моих "Тёмных лошадок" (они же "Чёрные шахматные кони", в итоге получились Ventspils Blue Knights). Так что воскресным утром я, шатаясь, тащился через сумерки и метель на вокзал, похожий на пьяную канарейку, описывая на пяти языках окружающий мир и клянясь индейским богам сделать с собою много малоэстетичного, если ещё когда-нибудь, блджад, соглашусь серьёзно играть два дня подряд.
   В раздевалке возник вопрос о капитане. Творец команды Зариньш не восхотел, будучи из нас слабейшим игроком (а в некоторых ситуациях решающим становится матч капитанов, дурацкая средневековая традиция, по-моему), я же, хотя нехваткой необоснованных амбиций никогда не болел, чувствовал неэтичным сразу брать шефство над чужим клубом. У лучшего нашего игрока Иишы случился очередной приступ скромности, и по его наводке мы навязали капитанский статус салаге самому младшему - Яанысу Стуурманысу (да, вы правильно поняли значение фамилии), решив, что с такой фамилией рулить самим Ыхевахом предназначено. Впрочем, во время турнира мой более твёрдый характер и прежний капитанский опыт всё равно лезли из щелей. Итог - 10. место из 15, в целом сносно, хотя за одно-два места выше мы могли бы и побороться. Ни один из нас не провалился, но ни один и не совершил тех подвигов, которые положены при игре за команду, очень ровно отыграли - на тройку с плюсом.
   Интересно, что, играя за команду, я побеждал девчонок, которым обычно проигрываю в индивидуальном разряде - мотивация ради команды на совсем другом уровне, по крайней мере у мужиков.
   Литовцы в процессе взбунтовались и затребовали называть их не литовской сборной, а КНХ Вильнюса. Я их утешал, что всё равно все бумаги турнира через неделю сгорят в сельской печи Калныньша, эта печь у нас настольнохоккейные Аушвиц и Хиросима в одном тюбике. Впрочем, за нехваткой пипла, их второй команде пришлось придать нашего местного капитана.
   Юниоры в перерывах устраивали футбол и баскетбол с бутылками минералки от спонсоров. Я был слишком усталым, чтобы наорать на них, но перед спонсорами таки стыдно, пусть те и не видят (надеюсь). Что дарено для литробола, для него и должно использоваться!
   Обратно меня вёз редко приезжающий на турниры Салвис, который мрачно заметил, что ради участия в турнире ему пришлось оставить незаработанными баксов 600 - он трудится в индустрии отдыхоразвлечений и выходные тут основной заработок. Я смог только ахнуть - сам ради таких денег за два дня наверняка плюнул бы на все настольнохоккейные турниры в мире. В лучшем случае, устраивал бы их сам в удобное мне время. (Когда-то он так и делал, но в его дальнюю провинцию мало кто хотел ехать.)

   Что-то совсем забросили скамейку местные. Никакого живого человеческого общения.
Photobucket

   Монзулис, из команды Инчукалнс-4. И этот Инчукалнс-4 (остальные в нём примерно такие же) в таблице был следущим за нами! Хорошо хоть мы их убедительно вынесли. А Инчукалнс-3 уверенно вынёс уже нас, к моему шоку - я полагал, что они нам по зубам.
Photobucket

   Инчукалнс-2, оно же чёрный Сандыс.
Photobucket

   Еэкабпилсские (в кадре - Голонов и Кузнецов) нас победили тоже, но там мы хоть отбивались как могли.
Photobucket

   Артуурс Верчинс.
Photobucket

   Мариса Гобиня
Photobucket


Photobucket

   Калныньш в практических трудах.
Photobucket

   Оторванные от родины литовцы находили утешение в передвижениях электронов.
Photobucket

   А также в наблюдении за игрой мастеров.
Photobucket

   Много-много Паулы Боже, в том числе раскрашенной. Что, скажете, её много не стоит?
Photobucket


Photobucket


Photobucket

   Трое вентспилсских.
Photobucket

   Ну и ещё одна, которую стоит. В смысле, стоит много. Иметь в этом посте.
   Теперь ей опять придётся думать, как меня обыгрывать. В прошлый раз Лайма уже поверила, что оружие против меня найдено.
Photobucket


Photobucket

   Байба Озолиня.
Photobucket

   И вообще, всех девушек надо много.
Photobucket

   Элээна Рааценаая.
Photobucket

   Илзе Зуце-Тенча. Вот почему нельзя вешать крестик так, чтобы он был виден без декольте на пол-бюста?
Photobucket

   Гундега Патье.
Photobucket

   Она же в более просветлённый момент.
Photobucket

   Элыина Гала.
Photobucket

Photobucket

   Полуофициальный фотограф Микус.
Photobucket

   Вид зала. Ну почти вид. Почти зала.
Photobucket

   Потолок.
Photobucket

   Это не какает Илгварс Павловскис, просто столик для него низкий.
Photobucket

   Впереди справа - тот самый литовец Аудрюс Плейкис, который меня обошёл.
Photobucket

   Салвис Скарайныс.
Photobucket

   Раймондс Ииша.
Photobucket

   Арныс Виитолс.
Photobucket

   Чемпион ветеранов - Александр Жерновой.
Photobucket

   Яаныс Ректыньш. Вот ему я и торжественно просрал, что мне обошлось в почти-позор.
Photobucket

   Орлаускас из Литвы... тьфу ты, из Вильнюса.
Photobucket

   Георгий Семёнов... "художник так видит" ©
Photobucket

   Ну и, собственно, сам художник.
es1_zpsfa560fb9.jpg

   А так я (слева) выглядел пару турниров назад. Да, мне не жалко выглядеть хуй вороний знает кем. Во первых, я являюсь международной легендой НХ и поэтому могу вытворять почти всё что угодно, во-вторых, идея приходить на турниры настольного хоккея в галстуке и побритым мне, деликатно говоря, претит.


Tags: foto, nahok
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments