egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Техническое

   Посмотрел в гугльаналите, какими аппаратами и откуда народ меня читает. Первая четвёрка стран - 1. ru (в основном Москва и Тверская область), 2. lv (Рига и Вентспилс), 3. ee (на первом месте Пярну, что кагбэ намекаэ), 4. il (разгромный перевес у Тель-Авив-Сити). Зато латвийские дольше всего сидят, мою мудрость изучая (в среднем по 10 минут за раз).
   Более 10% имеют разрешение экрана в 800 и меньше.
   Браузеры - 41% Хром, 25% Лиса, 20%, извините, ИЭ, 8% Опера. Кто-то даже Морской обезъянкой как браузером пользуется (должен же быть и такой даос среди нас). У мобильных устройств вместе примерно 3%, среди коих лидирует айпад.
   Более чем у половины умолчанный язык - английский. (У меня английский ваще не присутствует в списке, кому он нужен, когда на свете есть латышский.)
Tags: tehnicheskoe, zz
Subscribe

  • Я жив. Наденьте чёрные повязки

    Оказывается, тут в ЖЖ я ещё и в рейтинге состою. Причём высоко - в пятой тысяче, что многое говорит о том, до чего деградировал ЖЖ после продажи его…

  • (no subject)

    Попытка сообщить всем ЖЖшникам, как их френды называются на Дриме: https://2017revival.dreamwidth.org/2102.html . В основном для англоблогов.…

  • От меня же вчера в фейсе про Питер

    "Мнения по поводу принадлежности его устроителей я пока не имею и вряд ли когда-либо буду иметь, разве что кто-то окажется знавшим заранее - но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments