egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

  • Music:

10 фот Луцавсалы. Рига, июнь 2012

Photobucket Photobucket Photobucket
   Хрен у меня они когда-либо закончатся!!!

   Поздний час вынуждал хотя бы на ближних дистанциях пользовать вспышку, что вступало в диссонанс с моим положением нелегально пребывающего на территории огородничества. Но всем было похуй.
Photobucket


Photobucket


Photobucket

   Лос уродос! Тут при советской власти был мостик! Ну ладно, по степени безопасности он не вписывался ни в какие рамки (несколько спижженных где-то кривых бетонных брусков с кое-как привязанными к ним перилами), но он был. Теперь же явно решили, что эта дорога слишком удобна для алкашей-воров, лезущих через забор. А что это помешает полезть через забор и мне, никто не обеспокоился.
Photobucket

   Штаб гражданской обороны Луцавсалы. Он же здание правления.
Photobucket


Photobucket

   Ещё одно отличие от советских времён - появился мусорный контейнер. Окрестностьям это пошло сильно на пользу, но когда его в последний раз вывозили?
Photobucket

   Выйдя из ворот, за бензозаправкой видишь магазин с автостоянкой на месте бывшего луга. И лестницу, которая меня оскорбляет особенно - сколько сотен раз я тут без всякой лестницы сбегал (иногда матерясь, при дожде скользко,- но не благоустраивать же природу, ей это ни к чему)?..
Photobucket

   Не, перемены только к худшему бывают в этом лучшем из миров.
Photobucket

   Таки интересно, что хотел сообщить автор.
Photobucket
Tags: foto, latvija, lucavsala, riga
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments