egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Ваши иглу готовы?

Photobucket Photobucket Photobucket
   Господа, если у вас нет других френдов из европейской части СССР, то сообщаю - у нас началась зима. Причём она принесла детишкам мне много-много радости - выяснилось, что нулевая температура с мокрым снегом мне опять в состоянии доставить удовольствие (при должном тепле дома). Прошлой зимой я на улице чувствовал себя весьма паршиво даже при нуле, пара лет до того в неумеренном климате изрядно подкосила иммунитет. Я уже боялся, что это надолго, но пронесло.
   В пятницу утром, 26 октября, буря со снегом в Латвии, а особенно в Риге достигла кульминации, в столице на берегу Рижского залива скорость ветра достигла 28 метров в секунду, что по шкале Бофорта считается сильным штормом.
   Съемочная команда Латвийского телевидения в пятницу утром забралась на крышу расположенного на Закюсале телецентра, замерила скорость ветра (25 метров в секунду) и сняла видеосюжет об ощущениях, которые испытывает человек, попавший в сильный шторм со снегом (см. видео по ссылке на сайте LTV.lv).

   В шесть утра ещё ничто не предвещало пиздеца.
Photobucket

Photobucket 
   В семь утра уже ничто не предвещало, что час назад ещё ничто не предвещало пиздеца.
Photobucket

Photobucket
Tags: foto, pogoda, riga
Subscribe

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Повешенные гирлянды и кошечки

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 2 Оформи карту туземца, будут плюшки!…

  • Шлялся к Огре

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 1 Пункт бесплатной пищи. В смысле, если у вас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments