egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Деревня в центре

специально для _odnovremenno_
Photobucket Photobucket Photobucket
   В эти выходные на Привокзальной площади, находящейся в центре Риги у, как ни трудно догадаться, вокзала, случился маленький зоосад. На площадь привезли деревенских домашних животных, а то некоторые рижане стали полагать, что молоко производят на химзаводе (не то чтобы они были неправы, но надо же показать и зелёную альтернативу). Два дня народ дивился на невиданных зверей - для местных это не такая проблема, у всех есть родня в деревне, но у свежепонаехавших если такая и есть, то за бугром и здесь посмотреть особо негде. Кстати, и в зоосадах подобный отдел совсем бы не помешал, дабы городские не тупели.

   По дороге отметил на улице "женское такси" - гарантирующего дамам, что к ним не пристанет, изнасилует и потом, козёл этакий, не бросит водитель-мужчина, по причине их отсутствия в штате. По поводу водителей-женщин таких гарантий не дают и они.
Photobucket

   На латышском "виста" - курица, что в своё время породило немало издевательств на тему Виндовс. Народ тщательно изучает эту надпись на десятке языков.
Photobucket

   Вообще я гораздо больше снимал людей чем животных, первых было больше и более интересныхэмоциональных.
Photobucket


Photobucket


Photobucket

   У свиней.
Photobucket

   Телята, если кто не знает.
Photobucket

   Имя "Амуура" не от разнообразия амуров родителей коровы, а от реки в Азии, четыре буквы. Первая буква имени коровы традиционно соотносится с её годом рождения, чтобы было проще - из чего заключаем, что 4 года назад начался новый цикл буквой "А". У зоотехников явно свои представления о годе конца света.
Photobucket

   Хорошо ещё, что домашние животные обычно абсолютно тупы, кто ещё станет жить с человеком обладают высокой степенью толерантности. А то могли бы и обидеть.
Photobucket

   На рогах козлёнка прямо-таки горят огненные руны со словом, сообщающим, что он чувствует себя перенапряжённым половой жизнью.
Photobucket

   Топчется по чужой еде.
Photobucket


Photobucket

   А в общем-то, жизнь такая, что у нас маленький огород даже перед Совмином - Кабинетом министров стоит. Правда, там всё жрут внезапно расплодившиеся улитки. Подозреваются вражеские происки.
Photobucket

   Ревень вот господа министры выращивают.
Photobucket

   Помимо прочего, у нас улицы заьиты рекламой - посетите Эстонию! С изображением офисной дамы на по-осеннему скольких досках тропы по болоту - добро пожаловать, соседи-латыши, наши болота ждут вас. Знают, чем привлечь. Если кто помнит,- когда были новогодние прогулки, то латвийские юзеры разных национальностей, не сговариваясь, на Новый год все на болота попёрли. Есть в латышах такое, и здешних русских тоже заразили.
Photobucket

Продолжение фотографий (ну да, вечно я никак не влезаю в разумные ограничения количества)
Tags: foto, odnovremenno, riga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments