egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Ничто не ново под луной

   Известный процесс о поджоге рейхстага повторяется в виде фарса. Теперь вот провокаторы устраивают нападки на разные объекты "в честь пусек" (которые сами провокаторши те ещё, собственно, но факта незаконной расправы над ними это не отменяет). Проблема лишь в том, что провокации кремлёвских настолько надоевшие, что поверить им могут только лишённые информации и памяти - но поскольку 90% населения России находятся именно в таком положении, кто по желанию, кто насильно, а больше всего по бедности, то эта проблема невелика.
   Факт, что всё равно придётся им выплачивать компенсации, как только дойдёт до международного суда, явно никого не беспокоит, ведь это потом.
   Не нова и нынешняя борьба рижской думы со всем латышским, включая флаги. Сейчас тут праздник города и очень чувствуется, что цель "интеров" - учинить тут Придвинскую Латвийскую Республику по образцу Приднестровья, всюду видел только рижские флаги без латвийских. Так же в своё время лет 15 назад Рубик, идеологический предшественник Ушакова, действовал - соглашался вывешивать на башне старый немецкий рижский флаг, но прикидывался ничего не слышавшим о каком-то латвийском. Их электорату хоть под немцем, хоть под китайцем, лишь бы не с латышами.
   Сорри за неостроумное избиение истин, но иногда и меня второй цирк заябывает. Уже более 20 лет не могут успокоиться.
Tags: lytdybr, pidarasy, politika
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments