egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Шлялся по Риге



   Интересно, что будет с гербами латвийских городов, когда закончится срок рекламы у банка? Как-то он сейчас не в фаворе.
Photobucket

   Выбили-таки монархисты однажды ему памятник. В своё время Улманыс имел огромные заслуги перед страной, но диктаторство его в последние годы было бесперспективным, а в конечном итоге он без особой борьбы сдал страну сталинистам - считая себя вправе на это, хозяин и сильная рука ведь, блин. Поэтому в Латвии теперь всякие претензии на единоличную власть пресекаются просто из принципа, что уломать толпу продажных мудаков врагу будет потруднее, чем одного самозваного гения нации.
Photobucket


Photobucket

    Дом Москвы - собственность московской мэрии, пропагандная централь московского образа жизни, место присутствия русской культуры со сопредельными службами - ну примерно как во храме Христа Спасителя.
Photobucket

    Магазин "Царская книга". солярий и парфюмерный в одном флаконе. Кризис и плохое состояние здания этот "книготорговческий" бизнес скосили.
Photobucket

    Очередные памятники какой-нибудь архитектуры.
Photobucket

    "Международная высшая школа практической психологии". Перевод текстов на русский, а точнее - на латышский, ясно говорит о том, какая международность имеется в виду и каких конкретно лохов ожидают.
Photobucket
Tags: foto, latvija, riga
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments