egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Не так давно один путриот выразился: Что вы за нация? (...) любите осквернять могилы Советских воинов которые сражались против фашистов.
В итоге не мог пройти мимо могил этих самих Советских воинов в Риге.
Осмотр места захоронения никаких осквернений не выявил, наоборот - если бы могилы фронтовиков всё равно какой стороны в стране проживания путриота содержались в таком порядке, как содержат могилы военных его страны в Латвии, то его страна могла бы рассчитывать на значительно большее международное уважение. Но конечно, если жить по принципу веры в "первый и второй государственный телеканал", то при такой уникальной религии остаётся только жить в фантастическом царстве кошмаров.
Вот снимки с кладбища:

Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting

Tags: 2ww, foto, pamjatniki, riga
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments