egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

пара примечаний к актуальному

   * На мой взгляд, русские экстремисты в Латвии отмечают 9 мая как День Победы по тем же побуждениям, что и хулиганы, бьющие по ночам фонарей - лишь бы нагадить окружающим и неважно, что хуже делают и себе самим, чем хуже - тем лучше (с). Кстати, в этом году их явно меньше, по крайней мере до 9 мая ни одного с эсесовской ленточкой колорадского Жукова не видел. (Когда количество приходящих на шумихи 16 марта и 9 мая уравняется - тогда можно будет говорить и равном уровне взрослости двух народов.)
   * Как я уже говорил - те, кто памятуют этот день (9 или 8 мая - непринципиально), во мне вызывают симпатию, те, кто празднуют его и устраивают из факта гибели десятков миллионов людей Хеллоуин - вызывают острое омерзение. 
   * Вчерашний вечер провёл в окружении российских флагов и воплей "Россия!!!", коих вполне одобрил. Потому как это было при показе на экранах хоккейной игры российской команды с немцами на ЧМ. Там оно к месту.
  Поддержки немцам не наблюдалось, большинство просто с удовольствием смотрели, как оба крокодила на сей раз рвут друг друга без нас.
   * Сегодня видел, как к заебавшему все окрестности (а также пожарных) заброшенному дому на углу Лачплэша и Сколас подъехала машина инженерской фирмы и люди полезли внутрь. Надеюсь, что таки удалось решить вопросы собственности и его снесут нах - дом большой и был красивый, но сейчас его дешевле снести чем восстановить.
Tags: 9maja, hokkei, latvija, lytdybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments