egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Кидался шайбами

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
   Как пострадавшие от моих жалоб уже знают, День Космонавтики я провёл на мелком турнире нахока в Таллине. Фото с турнира и спортивные замечания под Катей.

       Отыграл я не бог весть как, тем более с учётом тренировочной сущности турнира. Место занял сообразно своему рейтингу, но в десяти играх с ведущей тройкой не смог добиться хоть одной ничьёй, а в паре игр случился и вовсе разгром. С другой стороны, а чего с меня уже ждать, стареют телом ветераны. Некоторые, во всяком случае.
      Реклама в окне детского центра "Линдакиви". (К Н.Зеландии это окончание отношения не имеет, "киви" - камень. Например, "белый гриб" по-эстонски - каменный гриб, "кивисээн".)
  1. Photobucket

  2.   Соколов, Трофимов, Хамдамов - по рейтингу посеянные с 6. по 4. место (а я 7., моё фото по понятной причине отсутствует).
  3. Photobucket

  4.   Зубель. Посеян был 8., но со мною таки справился и обошёл. Я после турнира провёл с ним немало совсем уж тренировочных спаррингов с другим исходом, но в турнире было то, что было и вполне по делу.
  5. Photobucket


  6. Photobucket

  7.   Предполагаемые по рейтингу аутсайдеры, Сапелкин и Стыкайло. Ага, как же. Оставшийся в итоге последним Стыкайло меня в первом круге разделал 7:3 и по ходу 7:1 вёл. Во втором я, правда, отомстил с тем же 7:1. Надо было настраиваться на то, что игр отдыха не будет, но я, как обычно, поначалу преувеличил свои возможности и недооценил противников. Ну и фактор везения в обеих этих играх работал на победителя сильнее обычного.
  8. Photobucket

  9.   Ну а это лидеры - Савельева, Савельев и Львов, с третьего места по первое. Причём первое в последнее время безоговорочное.
  10. Photobucket

  11.   По хроникерским причинам лидеров я снимал больше.
  12. Photobucket


  13. Photobucket


  14. Photobucket


  15. Photobucket

  16.      Снимал бы Машу ещё больше, но у неё на меня лёгкая аллергия, причём к моему стыду - без должного повода. Да и аппарат всё-таки нужен светочувствительнее.
  17. Photobucket

  18.   Места в подвале "Линдакиви", как уже многажды замечено, не слишком. Точнее говоря, пришедшие 10 человек являются практически максимумом, что ещё может более-менее свободно там поворачиваться.
  19. Photobucket

  20.   Комната номер 13.
  21. Photobucket

  22.   Возвращаюсь к съёмкам будущих победителей.
  23. Photobucket


  24. Photobucket


  25. Photobucket

  26.   А это поломанные во время игры управляющие стержни (пластмассовые части не выдерживают буйного стиля игры), это самые страдающие части поляны. Стоимость их вместе почти такая же как деньги, полученные с участников турнамента (эх, распустили меня аналогичные бесплатные мелкие турниры в Риге и Вентспилсе).
      Поскольку некоторые считают, что это я играю буйно, сообщаю, что ни один стержень не был поломан мною или даже во время игр со мною. Что наглядно доказывает, что буянить тоже надо уметь. Если Учителем сказано "Используй силу, Люк", это отнюдь не всегда означает крушить пластмассу.
  27. Photobucket

  28.   Ну и таблицы для истории - два круга плюс игры исключения, они же "плей-офф".
  29. Photobucket


  30. Photobucket


   Видео фрагмента игры лидеров во втором круге.
Tags: estonia, nahok
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments