egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Спортивное

Photobucket Photobucket Photobucket

Фотографии с турнира в Еэкабпилс, 31.03.12.

Начну, как обычно, с жалоб на несправедливость мира - съёмки спорта в помещении есть АдЪ и ГондурасЪ. Хотя теоретически спортсмены (прости Шакьямуни за это слово) при игре стоят на месте, но при этом корчатся так, что зафиксировать их в момент относительного покоя - задача не фотографов, а санитаров. А вспышку во время серьёзных игр не попользуешь... короче, борьба за резкость напоминала несчастье тех вдрызг пьяных, у которых сбежала черепаха и они жаловались полиции, что не могли её поймать - слишком шустро она носилась по двору.
Да, я знаю, что плохому танцору яйца мешают. Ну это хотя бы доказывает, что они у него есть.
А теперь о турнире. Наши жалобы на посредственную пригожесть предыдущего места соревнований нашли в городе внимательные уши, и соревнования состоялись в екабпилсском доме культуры. Однако избалованный народ всё равно ворчал - мало воздуха (лично мне его вполне хватало, но я вообще известен своей способностью всю зиму не проветривать комнату да ещё герметически изолировать её от прочего дома), плохой свет (после турнира у всех болели глаза, потому как из-за темноты приходилось направлять в зал прожекторы, а их свет в глаза при игре и так весьма неудобен плюс одновремённая чехарда теней на поляне сильно сбивает) и повернуться было негде, место там не рассчитано на такие толпы. Вместе с тем я не жалуюсь, в общем прошло по низшему приличному разряду. И мне точно это не мешало больше чем другим.
Вместе с тем, своим результатом я никак не могу похвастать. Впервые свалился после первого этапа в третью лигу (из четырёх), что есть позорно. При этом отыграл вполне неплохо на своём уровне, выложился тоже достойно, в смысле, так устал, что второй день ноги едва держат. Просто возраст помаленьку берёт своё, и тут ничего особо не поделаешь. Игра в турнире мне доставила удовольствие, и это главное - кубков-дипломов я в своё время и так на полшкафа набрал.
О городе скажу отдельно, с часок погулять получилось.
    Все возрасты при деле.
  1. Photobucket

    Постоянно в кадр попадали бело-красные вентспилсские униформы. Между прочим, они 350 километров до места соревнований добирались.
  2. Photobucket

    Некоторые из фаворитов турнамента.
  3. Photobucket

    В тесноте, но без особых обид. Я, во всяком случае, скандалов не заметил.
  4. Photobucket

    Призы (чёрт, я забыл красивый местный календарь стащить, ну да ладно).
  5. Photobucket

    Боже. Я тут ни при чём,- это фамилия девушки. По мне, за такую громкую фамилию дети, эти чистые невинные создания, могут задразнить до летальности.
  6. Photobucket

    Пакьис - я как-то привык свои результаты соизмерять с его, поскольку у нас сходные и класс и стиль. В этот день он был выше.
  7. Photobucket

    Вестибюль. Кто-то в приступе марсианита вздумал там развешивать результаты, и в сумерках народу пришлось их на стене подсвечивать мобильниками, чтобы хоть что-то разглядеть - по-моему, такие вещи надо делать в самом зале и вообще распечатывать как минимум две копии групповых результатов. А то народ толчется вокруг них, как у советского магазина.
  8. Photobucket

    Игроки первой (высшей) лиги.
  9. Photobucket

    А эти сражаются во второй. (Ряд первой - за ними).
  10. Photobucket

    Победители записывают результаты.
  11. Photobucket

    Ещё немного публики из высшей лиги.
  12. Photobucket


  13. Photobucket

    Посиделки.
  14. Photobucket

    Элиаанс Ээдэлыс - победитель нашей третьей лиги.
  15. Photobucket

    Играл также судейский корпус в полном составе.
  16. Photobucket

    Скрунда как-то разбежалась по столицам, аж честь бело-зелёных толком некому защищать. Тут мы видим приятное исключение.
  17. Photobucket

    Тринадцатого номера вполне хватило для второго места в третьей лиге. Кстати, если вам эмблема клуба что-то напоминает, то я могу только пожать плечами - а хер знает, намеренно ли это. Скорее нет, чем да.
  18. Photobucket

    Новое приобретение ветеранской сборной и в этот день уже лишний раз доказало, что способно занимать место выше моего.
  19. Photobucket

    Зрители добрались до поляны.
  20. Photobucket

    Пошли четвертьфиналы восьмёрки лучших в первой лиге.
  21. Photobucket

    Главный судья отвлёкся от игр ради технических дел. Вообще-то, судя по этому турниру, такое совмещение игры и судейства начало всерьёз подрывать его результаты.
  22. Photobucket

    Двое лучших третьей лиги - против двух слабейших второй.
  23. Photobucket

    Второлыжники бились-бились, но "троечники" таки доказали, что в третью они свалились случайно.
  24. Photobucket

    Кабакус закрытус, 1 шт.
  25. Photobucket

    Проще не разбирать поляны после игр, а перевозить так. Хорошо кто-то додумался их обвязывать (ранее этого не делалось), и мне стыдно, что не додумался до этого в своё время сам.
  26. Photobucket

    Опять финал этих двоих, успевших всем надоесть на первых позициях уже немало лет назад. Реакция на них зрителей недостойна финала, но вполне предсказуема.
  27. Photobucket

    Иногда мне приходится двинуть фигурку защитника на перехват попросту движением мужского полового хуя, за неимением свободных рук - фигурок шесть, а рук у не являющихся индийскими богами, как правило, две. Тут же мы видим, как в борьбе за итоговое третье место Смагарс приспосабливает для укрепления защиты другую часть тела.
  28. Photobucket

    Вечный автобус инчукалнцев.
  29. Photobucket

    Полуразобранное.
  30. Photobucket


Ещё снимки, коих я признал более худшими:
2. shkjira - http://s658.photobucket.com/albums/uu309/aiviekste/gh/jek310312/22/?start=all
3. shkjira - http://s658.photobucket.com/albums/uu309/aiviekste/gh/jek310312/33/?start=all
Tags: foto, nahok
Subscribe

  • Шлялся по детской больнице

    Ну и к любимой мною детской теме. Заскочил как-то в рижскую детскую больницу, вот пикчи - 16 штук. Бобро пожаловать. Над главным входом -…

  • Справко

    Лесная малина в окрестностьях Риги созрела, если кто не заметил. Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/950772.html .

  • О спорте

    Между прочим, у нас в настольном хоккее тоже судьи могут показывать жёлтые и красные карточки. Так вот, я на всякий случай стал носить для них с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments