egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Шлялся по Риге...

Photobucket Photobucket Photobucket
   ...и нашёл свалку памятников, в своё время выброшенных из Большого кладбища и других мест якобы из-за повреждений. Вид в целом пиздецовый. Район между станцией Саркандаугава и крематорием. Около 15 фот.


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

    Летние фото из "Латвияс Авизе"
    Литература по теме на латышском. Из неё узнаём, что в июне депутат рижской думы обратился с запросом "чтоблятьзахуйня" и получил ответ, что это место хранения, а не свалка. (А что любой желающий их может увезти отдекорировать свою дачу и на что похоже это "место хранения", явно всем похуй.) Поскольку среди камушков были известные вещи, как колонна победы над Наполеоном, и памятники известным в городе лицам, депутат обратился к соответствующему комитету и заодно к комиссии подготовки Риги как временной европейской культурной столицы (это будет в 2014) с просьбой убратьэтотпиздецсглазнахуй навести порядок в вопросе. Но как мы видим - прошло 7 месяцев, а возы и ныне там.
Им там что, блять, жалко хоть плёнкой накрыть непрозрачной, чтобы не услаждать очей электората делами рук своих? Там, кстати, среди камней сейчас заяц живёт, но он слишком быстро сбежал, чтобы толком попасть в кадр.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/779554.html .
Tags: foto, pamjatniki, riga
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Улофф - юмор

    Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.</p> Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments