egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Ибо страшен Я и велик..

Неделю назад походя закинул пару ссылок в форум местного совкового экстрима. Сейчас снова посмотрел там и от души посмеялся, как моральные дистрофики обсуждают мою персону (при этом не зная, что такое паспорт). Самие приятные места:

"Эгил личность мне знакомая.......и речь вести следует не о танке.......даже не знаю как обозначить ту машину но танк по сравнению с ней просто жестяная банка."
"Специалист по промыванию мозгов-открыто свою в общем то понятную для человека наделенного хоть одной извилиной не проявляет но расчитывает на обделенных..

Вообще-то я этот форум настоятельно рекомендую тем, кто ещё по сей день утверждают, что принципиальные неграждане и подобная публика с удовольствием бы учили латышский, если бы и проклятые латыши им не талдычили, что надо таки это делать. Клад для медиков. Самому там, понятно, делать мало чего - у них на меня такая же истерика, как у нацистов латышских с латвианс.лв, и какой смысл метать бисер перед теми и другими. А вот ссылочки иногда подбросить - святое дело. Чтобы не забывали, что в мире есть Я, Кошмар Прогрессивнага Человечества.
Tags: ja, panoptikum, ssory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments