egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Categories:

И когда ты дойдёшь до счёта "заебало", это будет ровно половина от "дохуя"

   Финишем рабочего дня стала покраска стен местного штаба оперативного управления пиздецом или как эту хуйню на русском назвать. На иврите мисрадом зовут. В добровольно-принудительном порядке, разумеется.
Выдали на троих два галлона противопожарной краски (в смысле, негорючей) и незакреплённые валики на шестах, которые спадали (один потом изолентой привязали, только им и стали пользоваться). Возрадовали новости, что один галлон стоит 800 шекелей (200 баксов с копейками) и посему расходовать уважительно. Забегая вперёд, замечу, что для нормальной покраски розовых (да! Они были розовыми!) стен в белый цвет так, чтобы не просвечивало, краски нужно было как минимум вдвое больше.
   Особенности национальной покраски стен - это: у стен бетонные блоки, на коих расположены компьютеры, бумаги и прочая хрень. Ещё в стене пятьсот или около того розеток разного назначения, в половине которых что-то воткнуто. Важная мелочь - работающее. Отключить перед шаббатом, видимо, религия не даёт. А также близ стены находятся столы и работающие за ними индивидуумы разного пола, возраста, языка и крепости психики. Без всякой защиты от краски, как, впрочем, и компьютеры и маляры. Задача маляров - лазать по этим бетонным блокам, балансируя - держаться-то не за что, всё либо покрашено, либо неприкасаемо, чтобы не выдернуть провод - среди запутанных в воздухе проводов и разной электротехники. Ну и куч мусора внизу, поскольку прибрать ДО операции явно никому не пришло в голову.
   Я блядь чувствую себя лучшим акробатом в истории, что никого всерьёз краской не залил и не йобнул по голове другим концом палки. Я даже ни одного провода не вырвал, хотя большинство из них частично покрасил. Остальные два помощника быстро сгинули. Впрочем, с другой стороны стены тоже кто-то неведомый мне красил, получилось примерно так же как у нас..
  Между прочим, я почему-то подозреваю, что эту краску в полмиллиона долларов за миллиграмм надо было взболтнуть перед употреблением - судя по консистенции. Но военная цензура, наверно, не позволила о сём сообщить заблаговремённо. Взболтун - находка для Сиона.
Tags: jumor, lytdybr, rabota
Subscribe

  • Новогодний салют, версия для ЖЖ

    специально для odnovremenno Как обычно, пошёл снимать с того берега Даугавы (чтобы в кадр не лезли лишние высотки)…

  • Художественные "ёлки", часть 2

    специально для odnovremenno Йолка типа хуйня. Йолка типа лампочка. (К.О.) Йолка типа портал. Где-то в глубине йолки - ваш…

  • Художественные "ёлки", часть 1

    специально для odnovremenno У нас тут, как обычно в декабре, по всему городу расставляют нечто, долженствующее обозначать ёлок в представлении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments