egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Autsaideri

V ŽŽ padņalas' baļšaja isterika pa povodu prodaži apsluživaņija kirilļličnyh blogov. Ibo aģin žid i celaja kampaņija drugih židov prodali eķi prava jevreiskamu rasovomu židu ( (c) </a></b></a>mithgol. Što ž, kamu ne nraviķsja - on vpalne možet pereiķi na latyšskij šrift, katoryj tut primeņajetsja i vpalne točna peredajot zvučanije russkavo jazyka. I buģet jemu sčasķje. Patamu što latyšskij segment točna ņikto ne kupit.
А вообще-то опыт показывает, что все уходящие оказывается в лузерах, причём такое впечатление они оставляли и до того. Ну кому, кроме лузеров, могло в своё время прийти в голову устраивать коллективный наезд на Абюз Тим с кличем "Убей такого-то!"? Сейчас так же - уходят те, кто и так уже стали нулями. Мицгол в последнее время славился только своей Вики-мочей, явно ударившей и в голову - что ж, пусть теперь гадит в русской Википедии, там его жидкостям и место. Другой многофрендный отказник -</a></b></a>moska- выдержал только 33 часа и с поджатым хвостом возвратился назад. Также записавшаяся в отказницы </a></b></a>szhap_o_kljak и не подумала реализовать своё обещание перебраться на российский хостинг.
Короче, очередная буря в стакане мочи. Юзеров в обозримом будущем эти перетирания наверху вряд ли как-то затронут, разве что в лучшую сторону.
Tags: sup, zz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments