egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Тихо! Идёт съёмка! (надпись в борделе)

   Сижу, мирно починяю свой плутоноидный примус, тут вдруг астральный дозиметр начинает трещать и крутиться как Чапай в гробу от частого упоминания. Думаю, шо за амбец? А вот, пока я тихо составлял очередной улофф по поводу братской России, ЖЖ выплюнул пачку комментов (они куда-то пропали ещё вчера, но я не особо обеспокоился - потом придут). Оказалось, что моё невинное замечание в защиту российского СМИ (статью которого я посчитал скандальной, но не злонамеренной, тем самим оскорбив ещё один русскоеврейский консенсус - что в РФ все редакторы жёлтых СМИ спят и видят, как бы жидов уколоть, а не просто пиздят на всех) вызвало нехилый израсрач. Понятно, что объясняется это в первую очередь Пасхобесием - от нехватки продуктов и вообще от того, что в Израиле называют выходными, и так обычно нервные евреи по любому поводу Фукубыль устраивают, хорошо ещё хамсина нету. Избранные места:
   да это ж известный антисемит 
  
В ваших словах не больше дружелюбия, чем в улыбке вурдалака
   
Вам, христианину, можно оценивать евреев, но оценивать ВАС?!
   ему ясно одно: оголтелые жыды специально заманили к себе Козакова, специально его лечили (бесплатно), чтобы вот так вот назло потом в шабат не похоронить.
   
А ведь ваша христианская страна ( католическая, между прочим, а ведь католицизм - одно из самых строгих христианских течений!), не имея ТАКИХ ( каких, кстати?) выходных, нарушает заповедь отдыхать в седьмой день! (это они Латвию считают католической, видимо - по уровню эрудиции некоторые вполне могут быть сравнимы с утром.ру).
   Ну и улоффы про Россию, собственно - 1 и 2. А тут про Израиль.
Tags: israel, rossija, ssory, uloff, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments