egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Лично-жжшное

  Отписался от чтения centre_right_il, не вынеся одного конкретного модерского дурака. Какой-нибудь Газе2009 или лефтлибералил я бы такое простил, поскольку им по должности дозволено (если не предписано) находится в подобном состоянии, но в центре, среди формально своих, переносить подобное не собираюсь.
  Вообще, у меня в последнее время получается чистка нестройных рядов - но поскольку под ударами судьбы исчезают с горизонта и левые и правые, красные и коричневые, то не вижу своей политической эволюции. А вот моральную вижу: я всё меньше желаю тратить время на глупость, будь то чьё-то желание поруководить любой ценой или просто недержание кнопки перепоста без ката. 
   Скорее всего действует пролетарская гордость гегемона. (Сегодня по жару в 30 с чем-то физическая часть моей работы особо хорошо ощущалась - с ужасом думаю, что было бы, если бы я вкалывал как на самом начале. Летом я пока что в Израиле не работал,- да и вообще я летом очень редко работал и в своей жизни в Латвии, чаще всего это происходило по системе "осень-весна".)
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments