egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Написано мной год назад

   Люди, только что в моей ленте история Ирены Сандлер появилась в 24-ый раз. Сообщаю всем, что мало чего я сейчас благодаря вам хочу больше, чем разгромить её могилу.
   ...Упд.- 2. недавно в родной моей Риге снимали (американский канал Холлмарк) ТВ-фильм про Ирену Сендлер. (...) Количество постов в рунете (в ЖЖ в том числе) об Ирине Сендлер начало всплывать именно под конец съемок. Сейчас дошло - по вашим словам - до рассылок. (...) Но возможно -изначально и пиар-компания (что, конечно, ничуть не умаляет заслуги и подвиг этой героической женщины) службы фильма: они говорили, что рассчитывают и на восточно-европейский и русский рынки.
Tags: kino, zz
Subscribe

  • О технологиях

    Одна из вещей, что мне нравится на латышском сервере ЖЖ http://klab.lv/ (то есть автономная система на старом движке ЖЖ, которую апгрейдить никто не…

  • Справко

    Лесная малина в окрестностьях Риги созрела, если кто не заметил. Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/950772.html .

  • О спорте

    Между прочим, у нас в настольном хоккее тоже судьи могут показывать жёлтые и красные карточки. Так вот, я на всякий случай стал носить для них с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments