egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Понеслась пизда по кочкам

   Это было объязательно устроить массовый ракетный обстрел Триполи именно ночью? Хотели полюбоваться фейерверком или чтобы поменьше людей могли спросить в прямом эфире, а нахуя, собственно?
   Когда французы вечером стали со самолётов долбать танки ливийцев под Бенгази, это имело очевидный смысл - остановить наступление, откинуть силы Каддафи подальше от города и начать переговоры о передаче власти и гарантиях. Теперь же англо-амеры решили устроить Белград-2 - ну или Триполи-2, поскольку этот город они обстреливают не впервой. Готовят таки наземную операцию вопреки мандату ООН? Или просто решили, что ночью не будет поставлен "живой щит" и надо с первого раза раздолбать всё, чтобы его стало некуда ставить?
   Я, собственно, не против того, чтобы покончили с Каддафи (с высказанной ранее оговоркой - сей убивец таки приколен), но, в отличие от египто-тунисов, не вижу никакой вменяемой альтернативы, ради которой стоило бы это делать. Не самим же европейцам опять бедуинами править, бремя белого человека давно просрано и смыто в Атлантику!
   

Tags: arabistan, pidarasy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments