egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

  • Mood:
  • Music:

Настольный хоккей в ТА

Photobucket Photobucket
   Несколько оторвусь от иерусалимской темы, поскольку провёл вечер в... на... короче, устраивал еврейский погром в настольном хоккее. Пришёл на одну вечеринку на крыше тельавивской и испоганил всем настроение :) Впрочем, оно было заранее предсказуемо, поскольку любая игра человека, много игравшего со сильными игроками, с людьми, такого опыта не имевшими, заканчивается выносом тел. На следующий раз они так легко громить себя уже не позволят, к исходу четвёртого часа это начинало чувствоваться.
   Однако, проблема израильского настольного хоккея в том, что он состоит из одной поляны для игры, которая вряд ли переживёт следующего турнира (причём первого вменяемого,- сегодня была тренировка, а до того какая-то уйня). Импортом пока тут не озаботились, а никакой фирмы за делом не стоит. Происходит всё на открытой крыше клуба "Гаг заз", что по сути является квартирником. К девяти вечера влажность воздуха превращает настольный хоккей в игру под водой, конденсация на поверхности поляны неприемлемая. Будем думать.
   Интернетная информация пока только на фейсбуке. То есть фактически отсутствует - впрочем, много народу вообще может стать проблемой, 16 - допустимый максимум. Вообще-то я пессимист по поводу перспективы, но не попробовав, точно ничего не добьёшся.

    Фото сделаны в основном во время игры двух из лучших игроков, Ден. Балышева (слева) и Дм. Черкасского (справа). Параллельно проходил концерт, он же музыцирование для своих. Нахок в это дело не особо вписывался, надо признать.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

    Это я попробовал выставить светочувствительность ISO 1600 (остальные сделаны на 800). Не стоит, разве что для чёрно-белого снимка. Резкость, конечно, лучше...
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket 

   Пост может быть проапдейтирован кратким видео этой игры, которое загружаться на тюб собирается аж до утра. Вотъ:
Tags: gagzaz, israel, nahok, telaviv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments