egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Ой, только не нада дёргать хомячка за усы...

    Забросили в Сеть призыв: Что интересного вы прочитали или увидели в ЖЖ за день? Присылайте ссылки на свои интересные "находки" в ЖЖ!
    Блять, так у меня ссылок "за день" ни в какой коммент не влезает. Вот половина примерно сохранённых ссылок за последние сутки:

* Пермь сверху
* Фото Гонконга
* Фото Яффо
* Латвия: полицейский сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия
* Фото - Район Саркандаугава, по-русски - Красная Двина
* Полиция Израиля: водитель направил грузовик на толпу людей намеренно
* Жители приграничной деревни Гаджар, которую израильское правительство в очередной раз собралось "вернуть" под ливанский контроль выражают свое крайнее недовольство подобным решением
* уже 15% наших заключенных - это те, кто сидит за самосуд
* 10 заповедей национал-социалиста и 8 "заповедей чести" Молодёжного Патриотического Движения "СТАЛЬ"
* Учитывая то, что гравифекал (если кто помнит, это такой БАД, который пенсионерам впаривали года три назад за 35 тыс. руб., а он являлся, по сути, высушенным холодцом) и ему подобную бормотуху можно сварить прямо на коммунальной кухне, то не пойму, какое отношение это может иметь к Сколково, которое создавалось, как центр инноваций, а не мемориальное предприятие им. Остапа Ибрагимовича Бендера.
* Студенты (всего под обращением стояло 170 подписей) жаловались, что бандиты могли днем подъехать к институту и силой увезти с собой какую-нибудь из девушек. (Это РФ, конечно.)
* Дорожные фотозарисовки из Адыгеи.
* Киржач. Немного о городе. Фото
* 60% новых домов, строившихся при позднем Сталине, возводились без канализации и водопровода.
* Такие вот метаморфозы происходят после выборов с украинскими политиками – разделы про голодомор на президентском сайте понемногу восстанавливаются, а предвыборные обещания уходят по-английски.
* Регионалы ликвидируют автономию Крыма
* На факультете политических наук в Подгорице существует проблема, о которой не говорит никто, кроме студентов. Большинство книг, по которым учатся студенты этого факультета, написано на хорватском языке.
Несмотря на то, что большинство преподавателей на факультете политических наук из Хорватии, было бы все-таки логично, если бы студенты учились по книгам, переведенным на черногорский язык, отмечает на своих интернет-страницах радио Антенна М.

* Дождливый Сайгон
* Власти Саудовской Аравии приняли решение, запрещающее иностранцам преподавать запоминание Корана на территории королевства.
* Сан-Франциско с вертолета

   Ну а помимо того, очередные подборки ссылок последнего времени: Россия - 1, 2, 3, 4, Компутерра, Израиль
Tags: israel, komputerra, rossija, uloff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments