egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

По поводу скандалов в обществе

    * На деле др. Фарманн (и его подельники маг. Хейнкель и проф. Юнкерс) - адвокат не Божены, а какой-нибудь Курицыной. Оскорбившейся за такое сравнение.
    * Пару раз в юности трахнутая главным моралистом РФ Корчевская, как и моралист, предпочитают в блогах не давать объяснений - то ли согласовывают версии, то ли договариваются о цене с др. Фарманном. Кстати, этот адвокат явно напрашивается на Интернет-мэм с каким-нибудь обидным эпитетом, вроде несчастного "сраного Турчака". Впрочем, ему-то что - дополнительная реклама.
    * Все вырубщики Химкинского леса выступили против его вырубки, все одобрявшие вырубку одобряют его не вырубку, остался третий этап - обвинить в попытке вырубки тех, кто против неё протестовали до того.
    А Химкинскую администрацию неплохо бы погромить во второй раз и по настоящему. Я ни к чему не призвал, я просто констатировал.
Tags: rossija, skandaly, zz
Subscribe

  • Книжное

    Потрудился прочесть " Лоханку" С.Калашникова. Сюжет - автослесаря наших дней запихивают в СССР - 1929, где он делает техническую революцию для…

  • Неписательское

    А между прочим, на nanowrimo.org народ морально готовится к ежегодному ноябрьскому романописательному джихаду. Я думаю, что участвовать не буду, нет…

  • Чуточку о литературе

    * Между прочим, экипаж "Паруса" не погиб, а попросил себе политического убежища на планете железной звезды, а при приближении другого земного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments