egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

...и жизнь хороша

    Неделю назад я проворчал о взрыве в Запорожье: "По-моему, нет там никакой провокаторской руки Москвы, как нет и отмечания Крещения Руси и визита Кирилла какими-нибудь организованными язычниками. (...) Вижу только два варианта - либо бабло, либо парочка совсем уже свихнувшихся на любой почве идиотов."
    Нынче украинские менты извещают: "Главный подозреваемый во взрыве Свято-Покровского храма Запорожья пономарь Антон признал вину. (...) Напомним, Антон раньше работал в храме, собирал пожертвования прихожан. Но через некоторое время его уличили в краже денег и уволили. Милиция заподозрила, что бомбу подложил именно он – из мести. Антона, его брата Сергея и их мать Ольгу задержали. Поскольку причастность женщины не подтвердилась, ее вчера вечером отпустили.
      Несмотря на то, что месть пономаря была главной версией милиции, ни священники, ни настоятель храма в это не верили. «Он все же спокойный, нерешительный парень», - рассказал нам один из священников."

      Тот случай, когда хорошо быть правым. Пара дебилов плюс конфликт с баблом.

     Улоффы, ранее не аналонсированные: российские пожары, музыкальное, фотографическое.
Tags: fotografy, muzyka, rossija, ukraina, uloff, video
Subscribe

  • #ЦитатникЭгила

    * В Латвии если кого-то и интересует, что пишет местная русскоязычная журналистика, то лишь на уровне "кто там сейчас больше всех созрел для высылки…

  • #УлоффЭгила - война

    https://vk.com/wall347260249_655715 В качестве ответа на вопрос: «Было ли мне известно о жутком по потерям и бессмысленности погроме на Северском…

  • #УлоффЭгила - война

    https://t.me/rubin_tbc/2055 У меня такое ощущение, что когда где-то на Капитолийском холме принимается решение о передаче нам оружия, то уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments