egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Насчёт великой битвы подкаблучниц и надкаблучниц

Кое-где, особо в feministki, началась страшная битва между поклонницами высоких и нормальных каблуков. Не желаю впутаться в эту свару, но от себя таки замечу, что в моих глазах девушка на высоких каблуках таки сексуальней, ибо несчастней (из-за трудностей ходьбы), загнанней (не удовольствия ради же она это, а токмо ради требований своей среды) и тем самим является более лёгкой добычей.
Другое дело, что на серьёзные отношения я всё-таки всегда рассчитывал с дамами, ходящими в удобной обуви и всем остальном. Потому как для серьёзных отношений нужно тратить как раз те силы и время, которые у других уходят на каблуки, серьги и косметику.
Мнение не претендует на абсолютную истину и не оспаривается за отключением комментов.
Tags: baby, feminism
Subscribe

  • Спортивная жизнь

    специально для odnovremenno В условиях почти полного отсутствия постов в сообществе не постесняюсь снова выставить фото с турнира, который…

  • "Спортует весь класс" в арене "Рига"

    специально для odnovremenno Мероприятие Олимпийского комитета по продвижению физкультуры в школьные массы набрало в арене более 7К в основном…

  • ЧМ-2019 в Раубичах / WCh-2019, Raubichi (BY)

    Список моих фотоальбомов / List of my photoalbums: Пятница, 14. июня / Friday, June 14 Разное / Stuff Юниоры / Juniors Женщины / Women Ветераны…

Comments for this post were disabled by the author