egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Валял пейнта

    "Почему-то" местные совершенно невосторженно приняли мои очередные альтернативно-геополитические идеи. В частности, объявить Иерусалим единой и неделимой столицей папского государства под охраной швейцарских гвардейцев, оставив Рим окончательно в руках сицилийской мафии. Даже папский штандарт придумал, с учётом католических цветов, швейцарского флага и гитлерюгендской биографии самого папы:

     Живо представил себе сотни таких штандартов на стенах Иерусалима. (Впрочем, во второй мировой было не столь уж далеко, чтобы подобное стало реальностью, но к счастью, фюреру Иерусалим был нужен в самую последнюю очередь.)
Tags: israel, jerusalem, jumor
Subscribe

  • Шлялся по Юрмале, часть 3

    специально для odnovremenno Вторая часть дилогии "По диким краям приюрмалья". Всякое придорожное. В мордокнижии, впрочем, выставил поболее.…

  • Шлялся по Юрмале, часть 2

    специально для odnovremenno Город Юрмала, если кто не знает,- это русский советский курорт на латвийской территории, с коррупцией, русским…

  • Шлялся по Юрмале, часть 1 - этномузей

    специально для odnovremenno В рамках осмотра достонепримечательностей города посетил этнографический музей рыболовства (ну а чем ещё в таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments