egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Труп не имеет права портить другим аппетита

    Видит Перконс (рус. Перун), я желаю всему лагерю нашистов быть этим самим Перконом и сожжённым, но совершенно не вижу никакого повода проклинать нашизм оттого, что кто-то утонул, когда тысячи молодых людей не первый день на берегу озера маются хуйнёй и не вижу никакой нравственной деградации в том, что они продолжали купаться рядом с вытащённым на берег утопленником. Деградация была бы тогда, если бы они этот труп прибыли к кресту как жертву белорусских шпионов или прилюдно пользовали заместо резиновой женщины.
    А вот что является нравственной деградацией (плюс неебической компьютерной неграмотностью) - так это комменты к этому посту с призывами скрывать произошедшее.
Tags: pidarasy, rossija
Subscribe

  • Для тех, кого касается

    Чемпионат кроссвордистов, на латышском. Latvijas 17. krustvārdu mīklu risināšanas čempionāts (turpmāk tekstā Čempionāts), kurā tiek izcīnīts…

  • Улофф - RU

    В очередной раз убедился, что в России какую оппозицию не создавай - всё равно получится NSDAP. Вот и рядом с домиком героини репортажа,…

  • Улофф - прекрасные искусства

    А что там у нас со сжиганием чучела жида? Туристический информационный центр Закарпатья сообщает детальную программу на день города Ужгород.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments