egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

У паноптикума обострение

    Помимо российского философа, ещё и российские самозваные историки повылезали.

   -  Я смотрю последнее время в мире модно русских прижимать и разоблачать. Как проскользнула инфа что все европейские народы произошли от русских, так разом везде стали русских "разоблачать" и судить
   -  При чем тут Задорнов? Вы читайте серьезную историческую литературу и исследования англичан и китайцев хотя бы на эту тему. Это вообще первые английские истоики заговорили об этом. Ку-ку, товарищ с Луны.
   -  Я тоже читал индийского учёного, уверяющего, что все индоевропейцы произошли от балтов - и кстати, обоснование куда круче чем русской версии,- но от этого и та и другая версия менее Задорновскими не становятся.
   -  есть история, исторические источники, археологические раскопки и факты. При чем никем уже неоспариваемые, а вы как с Луны сейчас. Вы русофоб?
   -  Славяне и русские новое изобретение? Вы сейчас очень смешны. И произошли уж точно не от балтов и никто из русских такое не утверждает.
   -  Что бы я не думал о русской Википедии, она выражает стандартное мнение русского агитпропа - в том числе о зарождении русских. Так что придётся вам смириться с мыслью, что пока что ничего (не считая фриков) не говорит о существовании славян раньше 4 века, а русских даже в форме древнерусской народности (то есть ещё далеко не русского народа) - до 12 века.
   -  Не читала ссылку, но разве Вики авторитет? Так что придется вам смирится с мыслью, что ресские древний и великий народ, от которого произтошли все европейские народы. И на будущее Вам - не стоит Вам указывать мне что делать. И на счет 4 века посмешите своих друзей латышей. Вам на заметку - до русичей были этрусы, были варяги, были кельты и пр. прарусские народы. До 16 века вся европа говорила на русском языке, так что все верно говорите, что латыши появились в 16 веке))
   -  И на заметку вам - на момент принятия Петром первым григорианского календаря в Росии был 5 тысяч какой-то год, а сейчас следовательно семь тысяч какой-то год от заключения мира с Китайцами. Уж эту инфу вы не огли не знать. Она не скрывается и всем известна. Так о каком 4 веке вы говорили?
  -  Кажется, про древних евреях и библию вы раньше не слышали?
  -  А потом вспомните Аркаим еще, вспомниет Гиперборею которая нахрдится на Севере России и куда еще Екатерина отправляла Экпедицию. Ну и т.д. Знаток, блин. Ну и почитайте Библию где говорится о Князе Магог или рода Рос (Раш), а так же упоминание голубоглазых и белокурых язычников севера и востока которые святые (слова Христа из Библии).
   -  Не поминайте всуе древнелатышские святыни Аркаим и Гиперборею и наш латышский род Рос Отунбаевых :)

Tags: istorija, panoptikum, rossija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments