egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Я есмь бедный вьетнамский бот украинского мануфактурения...

    Просматривал ленту последних постов ЖЖ, приметил одинаковые посты на вьетнамском. Выяснилось, что это рекламные перепечатки одного вьетнамского новостного сайта. В частности, имена ботов  rubyngoc, honganh76 (Местоположение:SaiGon, Sài Gòn City, Viet Nam), huongngoclan, haihanguyen, более широкий список по их постам в Яндексе.  Работают пока неумело, таблицы и то не умеют вставлять, но лиха беда начало.
    Скомунизженные картинки с поста бота (а где коммуниздили они, можно догадаться):
Nhiều loài vật bên bờ tuyệt chủng - Tin180.com (Ảnh 3)  Nhiều loài vật bên bờ tuyệt chủng - Tin180.com (Ảnh 4)
    Ещё любопытное: минимум один из этих ботов имеет таки одного постоянного читателя, кроме себя самого. Надо ли объяснять, что это "наш" русскоязычный блоггер с замечанием в профиле "Сайт: Мой блог про заработок в интернете"? Как следствие, половина его френдленты забита вьетнамским :)))
    Из материалов сайта (гульпереводчик, прости Яхве, если можете перевести лучше - флаг вьетнамский вам в руки):
    Студенты на русском министра помощь из-за голода
    Почти шесть месяцев не получали стипендии, многие студенты в 322 проектов в России, чтобы оставить пойти выглядеть моложе, аренды паев, а на заводе 10 часа в сутки ... бы денег, чтобы купить хлеб и платить задолженности. VnExpress только что получил письмо от студентов 19 322 программ в целом Бауманский технический университет (Россия) "для помощи", сказал министр Нгуен Тхиен Нян. В соответствии с этими студентами, с предоставлением 400 USD, за исключением аренды, передачи сборов, страховых взносов ... Они покинули 214-284 долларов в месяц.  В столице России, эти отчеты фруктов прожиточного жесткие, они должны тратить минимум достаточно, чтобы жить.

Tags: asia, boty, uloff, zz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments