egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф: Болгарский не совсем здоровый сайт по истории "Воины Тенгри"

   Обработанный гугльпереводчиком и минимально мною..К сожалению, фофудьеносный сайт перестал обновляться уже несколько лет и едва открывается, а многие страницы и вовсе не. Взял в помощь сайт вебархивов.   

Болгарский Саракш: Цели и задачи Саракш

1. Чтобы сохранить и защитить имя Болгарский Бог, как конфиденциальность и Болгарии предоставлены Вселенной человечества.
2. Для выявления и защиты древней истории Болгарии, как коренное население Балканского полуострова, ее цели и миссию времени в будущем.
3. Возрожденный болгарского государства и страны в их извечный совершенное состояние.
4. Ednonatsionalnostta защиту и развитие болгарского государства, его территориальной целостности и независимой внутренней и внешней политики.
5. Работа по объединению болгар внутри и за пределами страны, в общее государство Духа.
6. Работы в рамках универсального плана для планетарных изменений значения и межрегионального человеческих отношений, ликвидации диктата глобальных интернационализм - это глобализация.
8. Цель состоит в защите Саракш болгарской природы - леса, горы, воздух, землю и воду, и возвращается в состояние, унаследованное от предков.
9. Саракш поднял знамя личную ответственность за весь поделились с ней человека.
(Седьмой пункт куда-то скоммуниздили уже до меня.)

Форум: Древнобългарска история и археология   Тема: КГБ изследвала безсмъртието и телепатията 
Форум: Антиюдаизъм и Антикомунизъм Тема: Интервю на Ноах Гал Гендлер

Джордж Paranov так называемого президента Болгарии поддержке банду террористов Коммунистической партии хотят отделить Косово от Сербии, чтобы иметь возможность сформировать мир иудео-мусульманского террористического ядра в центре Европы.
Эти террористы говорить и выражать свою позицию от имени болгарского народа! Мы согласны, что нет!
Болгары хотят, чтобы дистанцироваться от них, и ясно и категорично заявил:
-Мы не признаем отделение Косово от Сербии!
-Георгий Пырванов не является законным президентом Болгарии!
Коммунистической партии в Болгарии является террористической организацией, которая ворует, убивает, организации и проведения атак!
Мы согласны с тем, сербские и болгарские граждане и организации искать несет личную ответственность за тех, Георгий Пырванов, и Соломон Пасси Ахмед Доган и obezpechi им необходимую возмездие по делам их!
Аппер-заклеймить как крайне опасные и вредные элементы, угроза нашей национальной безопасности!

Журнал "Сопротивление" является единственным печатным изданием в Болгарии, расположен вне контроля цензуры. Мы пишем и показать, что другие молчат. Мы убийца политического класса! Против врагов, против зла, против иностранной оккупации нашей страны, против грабителей и лжецов Движение Тангра воинов начал их сопротивление. Мы пошли и не заставит нас оставаться в форме!
Фотокопия первой страницы последнего номера

Болгария: золото обнаружили древних болгар во время раскопок в Сибири
Во время раскопок в некрополе Kintusovskiya (10-12 века) вблизи деревни в районе Салима Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа, в Сибири обнаружены серьги и другие украшения из золота и серебра, передает ИТАР-ТАСС.
Выводы археологов могут изменить представления о древних торговых путях Югры.
Как сообщили в пресс-службе Комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа, специалисты из центра историко-культурного наследия региона Нефтеюганск, которые нашли статьи предположил, что это является золото древних булгар.
Это озадачило ученых, поскольку она предполагает, что Болгарское государство, расположенного за пределами огромной территории Югры.

О ДРЕВНЕЙ РЕЛИГИИ СТЕПИ – ТЕНГРИАНСТВЕ

Движение "Воини на Тангра"

Tags: evropa, istorija, panoptikum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments