egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улоффизация

    Так уж получается, что у себя-то я ссылки на всевозможные вещи сохраняю, а вот выкладываю в удобоперевариваемой форме для других, когда есть время и настроение. Иногда - через полгода. Сейчас я пытаюсь устроить календарь для удобства выкладывания, но вопрос наличия времени скорее всего сорвёт эту идею.
    Сейчас вот выложил всячину по темам стран СНГ и приближённых к нему: Средняя Азия - Кавказ - Белоруссия - Украина и окрестные княжества.
    А кроме того, я считаю, что дурак Водочеловек на сей раз ничего такого жуткого не сказал - ну одобрил смерть того, кого считал врагом. Я тоже не буду лить крокодиловы слёзы, если Путин или ещё кто из российских бандитов свернёт себе шею. Мой уважаемый ПЧ Латинист на тему произнёс спич и погрознее (поскольку там нужна регистрация, копия его текста под катом).

Погиб лютый и фанатичный враг России. Фактически маньяк. Когда погиб Шамиль Басаев - мы же не рыдали! И здесь рыдать не будем.
Историческая вина польского народа перед русским - безмерна. Им каяться перед нами и каяться... А этот хмырь был худшим представителем своего народа. По внешности он даже не славянин. Это идеальный альпиец. А альпийские мошенники - это совершенно особый тип негодяев.
Tags: sng, uloff
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments