egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - UA

      В восточном регионе Украины средняя продолжительность жизни составляет 58 лет. А это на 4-6 лет меньше, чем на Западе и в Центре страны. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Национального совета по здравоохранению при президенте Украины Николай Полищук.
    Причиной этому являются вредные привычки. По словам Полищука, в восточных регионах больше людей ведут нездоровый образ жизни, сообщает Ukranews.
    Полищук также отметил, что смертность от туберкулеза в Луганской, Днепропетровской областях втрое выше, чем в Житомирской и Киевской. Количество случаев ВИЧ/СПИДа в восточном регионе также вдвое-втрое больше, чем в остальных областях. А вот материнская смертность в Донецкой области в десять раз выше, чем в Киевской.
    Короче, меньше пить надо.

     Прибывший сегодня во Львов цицерон енакиевской политики (украинской политикой назвать это нельзя ни в коем случае) претендующий на звание "кандидата в президенты" гражданин Янукович В.Ф. поразил собравшихся послушать его публику новыми изысканиями в области словесности.
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!", - обратился он к собравшимся на встречу с ним любителям комедии.
"...не геноциды... а генофонд", - поправили его тут же помощники.
"Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович.
Аудитория грохнула смехом.
Янукович растаял в умной улыбке.
    Все слышали, конечно, но доброе слово почему бы и не повторить.

     Ездил на Украину в депрессивный регион
     Средняя зарплата по Украине 238 долларов (по России 460, но если выкимнуть верхние 5% будет чуть больше 300), так что жизнь там очень сравнима с жизнью в южных регионах России (за пределами крупных городов).
     Цены процентов на 25 ниже на питание, на 25 выше на бензин, свет и газ пока дешевле (в малых объёмах, там прогрессивная цена), общественный транспорт вообще копейки (100 км за 100 росс. рублей, а в городе - 4 росс. рубля) и не разрушенный, дороги чистят даже за городом... Качество массовой пищи - полный атас, такую колбасу и котлеты есть нельзя, дорогая тоже говёная, совсем дорогой (по московским ценам и выше) просто нет из-за невостребованности.
    Регион сельскохозяйственный. Перекупщики цену на оптовую закупку держат в три раза ниже розницы (перекупщики все от местных властей) - ниже рентабельности.
Безработица 100%. Потому что те 4 тыс росс рублей которые платят счастливчикам на "работе" считать зарплатой нельзя.
Но как-то все крутятся...
На рынке за 1000 долларов продают суперсильный магнит, который если поставить к счётчику газа или электричества, притормаживает его вдвое.
Народ копит на сей девайс, готовясь к скачку цен на всё после выборов...
    Короче на Украине всё так же как в России - чиновники у власти гребут в свой карман, а население лишь мешает...
Единственно - гребут они не 3/4 бюджета и дохода, а раза в три поменьше, типо совестливые слегка...

   Но вот с этим его тезисом: Стыдно, как киевлянину - за надписи: "Не сцы в подъезде, ты же не донецкий!" на наших пропахших родной столичной мочой лестницах. я не соглашусь.
    Именно с первым приходом Януковича в премьеры Киев стал резко меняться в худшую сторону. Это был период, когда мне было реально стыдно за родной Донецк, точнее - за то, что мы волей-неволей можем быть ассоциированы с этим моральным шлаком. И поделать с этим ничего нельзя было - из Донецка следом за паханом шла миграция, мягко говоря, не лучших моих землячков. Исключения были но они были единичными.
    "Донецкие" тогда, т.с., показали лицо, а точнее - свое сурло, ибо лицом это называть - грешить против истины. Собственно, их вызывающее поведение, беспредел на дорогах, наезды на бизнес, дешевые понты и прочая атрибутика "чиста канкретна правильнава пацанства" и стали одной из основных причин такого единодушного неприятия Януковича в Киеве, т.е., понимай, запалом для той революции.
    И извиняться за плакаты "Не ссы в подъезде, ты же не донецкий" не за что. И не перед кем.
    Ибо мы - не "донецкие". Мы - дончане. Дончане в подъездах не ссут.
    В отличии от "донецких", "житомирских" и прочих "калушских".

    Объявив акцию: "Если бы выборы Президента Украины состоялись сегодня: уличное голосование", УНИАН при входе в агентство на улице Крещатик установило несколько урн для голосования, в которые каждый желающий мог в течение двух часов вбросить своего рода бюллетень с фамилией кандидата, за которого он отдал свой голос.
    По результатам социсследования агентство УНИАН распространило короткую заметку, в которой сообщалось, что участие в опросе приняло 453 прохожих. Больше всего голосов было отдано за кандидатуру Василия Протывсиха, на втором месте – Виктор Янукович, на третьем – Юлия Тимошенко. Дальше в рейтинге поддержки расположились Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко, Владимир Литвин. Остальные кандидаты набрали меньше 1% голосов.
    Однако коллеги из УНИАН несколько слукавили, не посвятив читателей в подробности. На самом деле ситуация развивалась более детективно. Как стало известно из источников в УНИАН, для того, чтобы получить "чистый" результат, около урн для голосования были поставлены наблюдатели за честностью голосования от общественности: возле одной – настоятель одного из киевских монастырей, а возле второй – лауреат международных конкурсов, известная певица.
    После того, как закончилось голосование и урны были перенесены в зал для пересчета голосов, произошел шок, из-за которого на протяжении нескольких часов руководство УНИАН не решалось опубликовать результаты. Мы не знаем причин этого, но, скорее всего, фамилия победителя "уличного голосования" явно никак не совпадала с их "ожиданиями".

  19 ноября 2009     Беспредел в уанете. Рейдерский захват городского портала?
    Есть такой портал, называется он gorod.dp.ua. Этот портал был один из первых серьёзных городских порталов, и по сей день пользовался большой популярностью у жителей Днепропетровска. Новости города, фотогалереи, форум, для обсуждения городских проблем… Портал был явно прибыльным бизнесом, потому что постоянно пестрил рекламными баннерами, стоимость размещения которых явно не маленькая. И вот сегодня, зайдя на сайт, на месте привычной стартовой страницы я увидел такой текст:
    Уважаемые пользователи сайта Gorod.dp.ua!
    Сегодня, 19.11.09, с 10-30 работа нашего ресурса остановлена.
    Вы не можете получать привычную для вас информацию, читать новости и общаться с другими пользователями по причине того, что оборудование портала gorod.dp.ua выключено.
    Все попытки узнать что происходит блокированы странными людьми в черных масках, вооруженных автоматами.
    Против нас не возбуждено никаких уголовных дел, нет постановлений органов власти или решений судов.
    Наше оборудование якобы выключено потому, что кто-то совершил в сети интернет какое-то преступление. И то, что мы не имеем к нему отношения, ничего в данном случае не значит.
    Поскольку "Город" сейчас принадлежит "Фрегату", то, наверное, имел место быть просто рейдерский захват "Фрегата" под крышей СБУ. И конечно же, конечно же дело в "контрафактной информации, распространяемой с нарушением авторских прав"...
    На следующий день на портале появилось: "Уважаемые пользователи! Мы обязательно сделаем новое официальное заявление о случившемся. Огромная просьба до этого не создавать тем об отключения/включениях на форуме. Из-за данной "проверки" пострадали десятки сайтов и тысячи абонентов, а вовсе не форум или город. Дело серъезное.
Мы работаем в очень ограниченном режиме. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
   Нагадаємо, 19 листопада СБУ вилучило біля 200 серверів телекомунікаційної компанії, через що місто опинилося у електронній блокаді.
    Могу только констатировать, что сайт нынче опять работает и с восстановленным старым контентом.

   Хотите жить уютно и безопасно? Езжайте в Одессу! Именно этот город признан Аналитически-исследовательским центром «Институт города» лучшим в Украине из 8 крупнейших её городов по уровню безопасности и комфорта. По словам директора «Института города» Александра Сергиенко, исследование центра основывается исключительно на статистических данных официальных источников Госкомстата Украины и местных органов статистики.
    По уровню безработицы в Украине грустным лидером является Львов. За ним идут Запорожье, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог и Одесса. Самый низкий этот показатель у Киева.
    Самая высокая преступность, как констатируют эксперты, в Запорожье, Кривом Роге и Донецке. Самая низкая - во Львове. Невзирая на безработицу.

    MediaUkraine: взгляд на последние события в Украине (улыбнитесь) Виа
Вчера ЦИК зарегистрировал кандидата по фамилии Протывсих. Ожидается подача заявок от граждан Пошлинах, Валитевжо, Убьювсех и Кинаха!
Из прочитанной декларации Виктора Федоровича можно сделать вывод, что заполнял не он, так как грамматических ошибок не обнаружено.
По Януковичу тюрьма не плачет, а лишь скучает – давно не виделись…
Виктор Янукович: «От як же я не люблю оцей москальський місяць «іюль». Ось послухайте: «первоє – і Юля, второє – і Юля», ... і так цілий місяць!».
Сейчас как никогда всем политикам необходимо объединиться... крепко взяться за руки... и дружно прыгнуть со скалы...
НАСА закрило свою програму по висадці людини на Марс до 2020-го року. За словами Леоніда Черновецького, там немає нічого цікавого.
Сайт українського парламенту розмістили в норвезькому домені. Тепер його адреса: parlament.gov.no.
Демократия по-украински – это уникальная возможность выбрать из огромного числа подонков одного, но самого лучшего...
Сенсация дня: Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что не будет обжаловать результаты президентских выборов даже в случае своей победы.
Разговаривая по телефону, общаясь с друзьями и даже секретничая с женой, помни – ВІН ПОЧУЄ КОЖНОГО.
Если проигрывают украинцы, в РОССИЙСКИХ новостях пишут: «Проигрыш украинцев». Если же они выигрывают, пишут: «Победа советской школы».
Инструкция по профилактике свиного гриппа: – Отче наш, иже еси на небесах...
Установлен памятник вандалам. Вандалы озадачены..
Это только у нас так умеют: еще не начались выборы, а уже некого выбирать!

    Бред!Бред!И ещё раз бред!
Моя беременная дочь,заметьте,глубоко беременная - мужчина!!!
Бред!
А за всё спасибо нашей доблесной налоговой инспекции,которая во время выдачи идентификационного кода просто ошиблась. Ну подумаешь - мальчик Алиса! А теперь этот мальчик хочет денег дородовых. И изменить "муж." на "жен." в принципе реально,но пропадают все ранее наработанные пенсионные и социальные взносы. Вплоть в суд подавать или требовать миллион долларов. Но это только после родов. А пока даже карточку банковскую выдали,но только опять же на мальчика Алису!
   Местоположение: Запорожье, Ukraine

   Урок русского в восьмом классе. Повторение пройденного материала.
Учитель: "Записываем слова: стибрили, сбондили, слямзили, сперли".
Катю вызывают к доске - проверить, как она усвоила тему.
Катя Першина, ученица 8 класса (пишет у доски): "Паханы, шпана, шири. сявки, шестерки и стукачи. Паханы - это главные люди в тюрьме, шпана им помогает".
Украсить лексику школьников уголовным жаргоном решили киевские составители учебника по русскому языку, написанного для русских школ Украины.
   Во всех программах всегда был такой раздел, как изучение жаргонной лексики. Если просто закрывать глаза, то дети узнают ожаргоне с улицы. Эта страусиная позиция уже применялась в Совдепии. Положение только усугубилось. К тому же, как выяснилось, весь жаргон подан в первую очередь на примере из классики русской литературы: на той картинке, где "сбондили", это кусок текста из Николая Помяловского "Очерков бурсы", 1862 г.
   Кстати, в Латвии тоже удумали аналогичнное с благой целью заставить школьников подумать, что они произносят - записав в учебнике традиционные слова, заимствованные в латышском с русского. Разумеется, роспропагандоны и те учителя, которые не справляются со своими классами, просто взвылись кострами.

    В городе Калита в Броварском районе Киевской области появился парк снеговых скульптур, который находится во дворе пятиэтажного жилого дома, пишет Комсомольская правда в Украине.


    Газета донецкой мэрии опубликовала выступление Сталина: "Буржуазия – главный враг"

     Ага, буржуазия-то не считает кого-кого "социально близким".

Tags: alkogol, demokratija, ekologija, pidarasy, ukraina, uloff
Subscribe

  • Критерии значимости

    Посмотрел, что БиБиСи пишет о карабахском конфликте. На русском какое-то инфо есть. На главной странице на английском среди десятков новостей такой…

  • Старое доброе время

    И ещё немножко о мерах по борьбе с ядерной атакой силами советских детей из поучительной брошюры "Школьнику о гражданской обороне", Москва, 1970.…

  • Улофф - Латвия

    ЛТВ — наименее финансируемое общественное телевидение в Евросоюзе При том россияне свято уверены, что это мы тут оболванены пропагандой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments