egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Всячина квартирная

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
    Кучка сделанных в квартире и рядом снимков, ни на что не претендующих.

   "...Вездесущее изображение этой бороды раздражало меня все больше и больше. Мне неудержимо захотелось обрить Карла Маркса. Когда-нибудь, в свободное время, я вооружусь против "Капитала" бритвой и ножницами и напишу "Обритие бороды Карла Маркса". " (Герберт Дж. Уэллс, РОССИЯ ВО МГЛЕ)
Photobucket

    Дезодорант и кошачьеотражательная сетка (в израильских домах не приняты заметные подоконники, так что прыгающая на окно кошка без такой сетки имеет прекрасные шансы вылететь из окна - а у нас высокий этаж).
Photobucket

    Оно же с отражением моих лап.
Photobucket

Photobucket

    Вафли для всей Родины. Не будь английского перевода, хрен бы я догадался о настоящем смысле, со своим-то советско-государственным мышлением. А что это не гороховые, а ореховые, я определил уже дома.
Photobucket

    Вход в лифт.
Photobucket
Tags: fotomikro, israel, lytdybr
Subscribe

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Повешенные гирлянды и кошечки

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 2 Оформи карту туземца, будут плюшки!…

  • Шлялся к Огре

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 1 Пункт бесплатной пищи. В смысле, если у вас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments