egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Улофф - Компутерра

    У кого не ходят комменты, попробуйте сделать так: Зайдите на http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=notifications и уберите птичку с 3-го параграфа "Someone comments in my journal, on any entry".
Нажмите на кнопку внизу и посмотрите снова. Птичка возвращается, и с этого момента комменты начинают ходить снова.
    В ЖЖ объявили, что у них баг и они над этим работают. Наверно скоро починят. Эта процедура срабатывает не у всех.
    Который год они уже над ним работают, но никак не доводят...

    Убедительная просьба ко всем пользователям ЖЖ, у которых уведомления приходят с задержкой около десяти часов
, не паниковать и не обзывать программеров ЖЖ криворукими дебилами и тупыми гандонами, а сотрудников СУП пидорасами. Ваши уведомления вот уже второй день просматриваются мной, абсолютно все, так надо, скоро вы их получите. И незачем так нервничать, вас много, а я один. И, если честно, мне глубоко насрать, что кто-то из вас за подобный сервис деньги платит. Все, конец связи.

    Ещё одна пародия на Яндекс-топ, отличается разве что относительно приемлемым видом страдающего анорексией Вордпресса.

     Спалился болтовнёй агент Куклачёва

    Три дня назад по ссылке из дневника Вербицкого заходил в бложик к былинному сибирскому сепаратисту Ярику. Там, в истеричном посте про религиозный запрет на анонимов, в комментариях общались сам Ярик и некий Мелс, причём Мелс сообщал что он начал дос-атаку и это только начало. Сегодня ещё раз зашёл в ту запись, все комментарии с обсуждением темы доса удалены, а Золотарёв ведёт у себя блоге пропаганду того, что дос-атаку проводит Вербицкий и призывает всех уходить с Тифаретника. Я, конечно, понимаю, что обидели мышку, написали в норку. Но мне как то неприятно понимать, что я не могу зайти на мой собственный блог с рецензиями только оттого, что пара кретинов воображает себя крутыми политтехнологами.
    Уже всё работает. Хуй какой то тайландский барыга с сибирским ручным сепаратистом на цепочке тифаретник завалит.

143.27 КБ Отсюда

    Гопники ЖЖешного района
    Далеко не все интернет-взломщики — компьютерные профессионалы. Зачем заказчику тратиться на дорогостоящих девушек эскорта, когда немало и любителей, готовых подвязаться на поприще интернет-войн. Они воруют электронную почту и ломают блоги не хакерскими методами, а, так сказать, «социальными».
    Именно так были осуществлены многие нашумевшие взломы в ЖЖ: блогов и автора этой статьи, и главы Центра экстремальной журналистики Олега Панфилова, и журналистов «Эха Москвы» Владимира Варфоломеева и Ксении Лариной, и журналиста «Известий» Максима Соколова. Как они узнают пароль? Проще всего это сделать на тех серверах, где для получения нового пароля к вашему почтовому ящику требуется проверочное слово. Как правило, заводя свой аккаунт, люди используют самое простое — например, девичью фамилию матери или кличку собаки. Например, Чтобы вскрыть e-mail автора, взломщикам необходимо было узнать девичью фамилию матери, которую они добыли, судя по всему, через Всероссийское генеалогическое древо. Соколов в качестве кодового слова указал кличку своей собаки, но весь интернет знает, что пса колумниста «Известий» зовут Сидор. Имея определенные связи, не составит труда узнать и номер гражданского или заграничного паспорта, который многие также используют как в качестве кодового слова, так и просто в качестве самого пароля.
Кроме того, почта Яндекса, например, очень легко отдает "пиратам" пароли своих клиентов - но зато очень неохотно возвращает замороженные адреса прежним владельцам.

104.82 КБ Отсюда

Tags: blogs, komputerra, koshki, sup, tehnicheskoe, uloff, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments